Африканский плейбой станет отцом 6 детей от разных женщин одновременно

11:40 /  Видео, Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фото
Pretty Mike, плейбой, Африка,

Бизнесмен, который любит быть в центре внимания, регулярно демонстрирует свой роскошный образ жизни, сообщает kratko-news.com.

Нигерийский плейбой ошеломил всех, появившись на свадьбе с шестью потрясающими беременными женщинами, заявившими, что является отцом всех нерожденных детей.

Pretty Mike, плейбой, Африка,

Владелец ночного клуба Eze-Nvalie Nvugo, известный под псевдонимом Pretty Mike, со своим необычным антуражем «украл все зрелище» на свадьбе актера и его друга Уильямса Учембы.

Спортивно одетый в розовый костюм без воротника, красавчик был сфотографирован в окружении беременных красивых женщин в серебряных одеждах.  В видео, размещенном в его профиле, «Красавчик Майк из Лагоса», предприниматель приветствует каждую из своих предполагаемых подруг поцелуями и потирает живот, когда они входят в место проведения свадьбы.

Pretty Mike, плейбой, Африка,

Странная сцена вызвала неоднозначные отклики: пользователь социальной сети обвинил Красавчика Майка в том, что он затмил жениха и невесту.

«Симпатичный Майк появился на свадьбе Уильямса Учембы с шестью беременными женщинами. Он был там у двери и потирал им животы», — прокомментировали они.

Яркие посты в социальных сетях ведет Красавчик Майк, который с 2007 года вместе со своим братом является совладельцем Club Uno в Лагосе. Бизнесмен, который любит быть в центре внимания, регулярно демонстрирует свой роскошный образ жизни в роскошных нарядах, включая крылья с перьями, рогатые шляпы и зонтики разных цветов.

Pretty Mike, плейбой, Африка,

В своем последнем посте в Instagram выпускник компьютерной инженерии, окончивший университет в Соединенных Штатах, поделился видео в постели с четырьмя, казалось бы, обнаженными женщинами.

На видео показан Майк и четыре красотки, свернувшиеся в постели, когда он просыпается, обнимает их и улыбается, прежде чем на кадре видно пять пар босых ног, выходящих из-под чистых белых простыней.    

Симпатичный Майк известен в Нигерии как плейбой и открыт для отношений и женщин, с которыми встречается, хотя он говорит, что планирует жениться в этом году. Он был арестован властями Лагоса в 2017 году за бесчеловечное и унижающее достоинство поведение после публикации видео и фотографий женщин, гуляющих на собачьем поводке.

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.