Любительница животных делит свой дом с 480 кошками и 12 собаками

14:17 /  Видео, Новое, ТОП

Марьям аль-Балуши, любительница животных из Маската в Омане, делит свой дом с 480 кошками, большинство из которых были бездомными, и 12 собаками, тратя почти 8000 долларов в месяц на еду и счета за ветеринарные услуги.

51-летняя государственная служащая на пенсии может показаться пожизненной любительницей животных, но правда в том, что она не всегда любила их. Все началось в 2008 году, когда ее сын принес домой маленькую персидскую кошку в качестве домашнего питомца.

Со временем Марьям начала привыкать к своему кошачьему питомцу и они стали неразлучны. В 2011 году Марьям аль-Балуши пережила тяжелую депрессию, и она благодарит свою первую кошку за помощь ей ​​в этот трудный период. В последующие годы она посвятила себя помощи бездомным кошкам и принятию их в свой дом.

«Все началось в 2008 году, когда мой сын купил маленького персидского кота», — сказал недавно аль-Балуши AFP.

«Как и многие матери, я отказалась ухаживать за ним, так как я не любила животных, а мой сын не обращал на него особого внимания и не следил за его гигиеной, но вскоре я полностью погрузилась в это занятие. Я полностью заботился о ней, кормил ее, купал и проводил с ней много времени».

Первые взятые ею животные начали вязку, и, прежде чем она узнала об этом, у Марьям уже было 23 кошки и котенка. Но это ее не беспокоило. Во всяком случае, это только заставило ее захотеть завести больше кошек с улиц, и именно так она в конечном итоге делила свой дом почти с 500 из них.

«Бог дал человеку разум, с помощью которого он может думать, и язык, так что если он болен, он может обратиться за помощью, а если он голоден, он может попросить еды, но животное молчит и не может не говорить. , даже если он находится в смертельной опасности», — пояснила Марьям аль-Балуши .

«Официальные и гражданские учреждения и правительства предоставляют свои услуги и пожертвования людям, но нет партии, которая заботится о бедных животных, у которых нет голоса, или какой-либо стороны, которая могла бы оказать им помощь, а также нет никаких законов. которые защищают их, особенно в странах Персидского залива ».

Вначале Марьям сама заботилась о животных из семейства кошачьих, потому что помогать ей было некому. На самом деле соседи только усложнили ситуацию, заявив властям Маската о том, что у нее так много домашних животных. В 2014 году она обзавелась собственным домом после жалоб на растущий зверинец, и она смогла принять еще больше кошек.

Когда она еще работала, она спешила домой, чтобы покормить своих питомцев и убедиться, что с ними все в порядке, но теперь она посвящает им все свое время. Аль-Балуши тоже не получила никакой финансовой поддержки, и уход за таким большим количеством домашних животных стал очень дорогим. Она была более чем счастлива понести все расходы, но затем начала публиковать фотографии в социальных сетях, таких как Instagram, и нашла много единомышленников-любителей животных, которые были более чем готовы пожертвовать ее делу.

Сегодня Марьям аль-Балуши ежемесячно тратит около 7800 долларов на еду и уход за своими 480 кошками и 12 собаками, большая часть из которых покрывается за счет пожертвований ее фанатов и сторонников.

«Я обращаюсь к сообществу с милосердием,» — сказала Марьям.

Некоторые люди не хотят, чтобы они были в их домах, они не хотят, чтобы они были в их садах, они не хотят, чтобы они были рядом с их машинами, и они не хотят, чтобы они были рядом с туалетом, так куда им идти? Как они будут есть? Я спрашиваю этих людей: была ли Земля создана для нас только, или творения Бога поделились с нами землей и ее дарами? Поэтому я говорю: помилуй, помилуй, и когда ты это сделаешь, ты сделаешь это, потому что это моральный и человеческий долг, который мы должны предложить каждому, кто живет на этой планете ».

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.