10-летняя тяжелоатлетка собирается открыть свой тренажерный зал

5:22 /  Новое, События, ТОП, Фото
девочка, 10 лет, тяжелая атлетика, тяжелоатлетка, спортзал,

Чем вы занимались, когда вам было 10 лет? Я полагаю, что не вставали в 5 утра, чтобы поднять вес перед школой и не составляли бизнес-планы, сообщает kratko-news.com.

Но Айрин-Эйджина Аткинсон — не обычный 10-летний ребенок.

Она мечтает выиграть золото на Олимпийских играх, и после многих лет утренних занятий в тренажерном зале теперь может поднимать вдвое больший вес.

девочка, 10 лет, тяжелая атлетика, тяжелоатлетка, спортзал,

Вдобавок ко всему, Айрин-Эйджина из Телфорда, Великобритания, также начала предпринимать шаги по открытию собственного тренажерного зала. Она уже составила бизнес-план и отправила его в многочисленные тренажерные залы, договариваясь о встречах и стажировках на работе, когда ей исполнится 16 лет.

Папа Крейг, который наблюдает за ней каждое утро, пока она тренируется, сказал: «Она хочет стать владельцем спортзала, когда станет старше, поэтому во время изоляции написала бизнес-план в качестве проекта, мы показали его нескольким личным тренерам, которые были в восторге».

девочка, 10 лет, тяжелая атлетика, тяжелоатлетка, спортзал,

«Это привело к тому, что Айрин захотела связаться с другими спортивными залами и личными тренерами, чтобы узнать, сможет ли она получить некоторый опыт работы или следить за ними, чтобы узнать больше об индустрии, которой она так увлечена».

«Gym Group попросила организовать с ней видео-интервью, и в итоге она поговорила с коммерческим директором и менеджером их спортзала в Кеттеринге, и даже со спортсменкой Игр Содружества Деборой Флеминг».

девочка, 10 лет, тяжелая атлетика, тяжелоатлетка, спортзал,

Помимо открытия тренажерного зала, Айрин-Эджина надеется поехать на Олимпийские игры, Игры Содружества и Игры по кроссфиту, но она знает, что в ближайшие годы ей нужно много тренироваться, чтобы получить шанс. Это нормально, потому что нет ничего, что она любит больше, чем тренировки.

девочка, 10 лет, тяжелая атлетика, тяжелоатлетка, спортзал,

Она сказала: «Я начала делать становую тягу, когда мне было семь лет, потому что мне это очень нравилось. Было трудно начать, потому что папа не позволял мне, но мы нашли безопасный способ сделать это. Мне нравилось изучать новые движения с CrossFit, и когда я работала на пределе возможностей, я почувствовала себя особенной. Я почувствовала себя действительно хорошо внутри».

А пока она будет помогать местному инструктору по фитнесу проводить виртуальные тренировки.

Архивы

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.