81-летняя бабушка рассказала об отношениях с 36-летним парнем

5:09 /  Женский Клуб, Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фото
81-летняя бабушка

81-летняя британская бабушка поделилась своим горем из-за временного разлучения со своим молодым бойфрендом, который вдвое моложе ее, сообщает kratko-news.com.

Айрис Джонс из Сомерсета поделилась трогательным постом в Facebook, в котором выражает свою любовь к 36-летнему египтянину Мохамеду Ахмеду Ибрихаму.

Ранее бабушка хвасталась своей бурной сексуальной жизнью, хотя в последние недели пару разлучили, поскольку Мохамед остался на своей родине.

81-летняя бабушка

Айрис недавно поделилась анимированным изображением сердечка любви, сделанным из лепестков роз, под названием «Для моего мужа».

В комментариях под своим сообщением в социальной сети она добавила:

«Ты навсегда в моем сердце».

81-летняя бабушка

Мохамед, который впервые встретил Ирис на Facebook в прошлом году, ответил на сообщение своей девушки, прокомментировав: «Я для тебя навсегда», на что Ирис ответила «спасибо, дорогой».

Ирис и Мохамед жестоко разделились из-за проблем с визой, из-за которых он остался в Египте.

Планы относительно приезда Мохамеда в Великобританию в настоящее время приостановлены, поскольку он пытается получить супружескую визу.

81-летняя бабушка

Раньше Айрис покраснела от телезрителей после того, как появилась в эфире телеканала ITV This Morning и поделилась интимными подробностями своей новой сексуальной жизни.

В разговоре с ведущими Холли Уиллоуби и Филипом Скофилдом Ирис сказала:

«Это было очень грубо. Никто не был рядом со мной вот уже 35 лет, я снова почувствовала себя девственницей. Мы использовали целую тубу желе KY».

81-летняя бабушка

Однако не все сразу были довольны новыми отношениями Ирис — и члены семьи начали опасаться, что Мохамед может быть охотником за деньгами и может претендовать на имущество пожилой женщины.

53-летний сын Айрис Стивен Джонс сказал, что роман угрожает разделить семью.

Он сказал: «Она рассказала, что разговаривала с этим парнем в Египте. Я не знал его возраста и особо не задумывался об этом. Когда я узнал его возраст, это вызвало много трений. Мой брат не принял это, я сомневался в его искренности из-за разницы в возрасте. Даррен воспринял это хуже, чем я. Он не хотел иметь с этим ничего общего».

Позже Айрис рассказала, что сын Даррен позже поссорился с ней из-за отношений, поделившись своими опасениями, что молодой человек хотел денег своей мамы.

Но дерзкая Айрис настаивает, что Мохамед не гонится за ее деньгами и не ищет паспорт в Великобританию.

Она сказала: «Если он женится на мне ради моего состояния, он будет очень разочарован, потому что я живу на пенсию. Я не терплю дураков. Я честна и правдива, и я сразу сказала ему, что он не может быть халявщиком».

Семья с тех пор помирилась, однако жена Даррена Дебби заявила, что ее муж не хотел говорить об этом.

Архивы

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.