Актерский состав сериала «Два отца и два сына»

5:36 /  Афиша, Статьи
Два отца и два сына

Российский ситком «Два отца и два сына» — легкий, искренний, ироничный сериал. Он затрагивает вечную тему отцов и детей, но уже в новой современной версии. Благодаря яркой и точной игре артистов персонажи полюбились зрителям уже с первых серий. Материал об актерах подготовлен онлайн-кинотеатром Okko.

Главные персонажи сериала.

Сюжет сериала «Два отца и два сына»

В центре сюжета — Павел, Виктор и Влад. Это дед, сын и внук. В сериале «Два отца и два сына» актеры отлично справились с воплощением своих персонажей. В шуточной форме они показали сложные отношения разных поколений и характеров.

Павел Гуров — богатый актер, чья жизнь полна развлечений и удовольствий. Сейчас деньги ему приносит единственная роль в сериале «Майор Лавров».

Все меняется, когда к Гурову в Москву из Брянска приезжает сын Виктор и внук Влад. Павел бросил семью еще 20 лет назад, когда уехал в столицу строить актерскую карьеру.

Оказалось, что Виктора бросила теперь уже бывшая жена Аня. Она, как и Павел когда-то, уехала покорять Москву. Виктор с сыном приезжают за ней в столицу, желая воссоединить разваливающуюся семью. Но Аня отказывается, и Виктор решает остановиться у отца. Гурову же приходится примерить роль заботливого отца и деда, помогая решить проблемы сына и внука.

Виктор — зануда и неудачник. Он становится главным объектом насмешек Гурова. Владик совсем непохож на папу. Активный, шустрый, любознательный, целеустремленный мальчик быстро нашел общий язык с дедом.

Исполнители главных ролей

Сценарий изначально писали под Дмитрия Нагиева. Однако первый пилот сняли с Федором и Виктором Добронравовыми в главных ролях. Но было решено вернуться к первоначальной версии.

Дмитрий Нагиев

Харизматичного Гурова играет не менее харизматичный Нагиев.

Зрители любят Дмитрия за его тонкий и искрометный юмор, доброжелательность, яркую и брутальную внешность. А «фирменный» прищур стал особенностью актера. Еще в студенчестве у Дмитрия случился приступ. Это был паралич лицевого нерва. На восстановление ушло полгода, но прищур так и остался.

Дмитрий Нагиев стал популярным благодаря программе «Осторожно: модерн!» и скандальному ток-шоу «Окна».

Сейчас актер играет на театральной сцене, в кино и сериалах. Особенно ему удаются комедийные роли. Шоу и программы, которые Дмитрий ведет, всегда получают высокие рейтинги.

Актер Дмитрий Нагиев.

Максим Студеновский

На роль Виктора в сериал приглашали сына Дмитрия Нагиева Кирилла. Но в результате был утвержден Максим Студеновский.

В детстве мальчик не любил поэзию и практически не ходил в театры. После окончания школы Максим не знал, куда поступать, и послушался совета отца — пошел учиться по специальности авиа- и радиостроение. Но математика и физика не давались парню, и он решил уйти из института.

Подал документы на разные специальности, полагаясь на судьбу. Неожиданно для себя Студеновский был принят в театральную академию, а затем связал жизнь с актерской профессией. Популярность Максим получил благодаря роли в детективном сериале «Ментовские войны».

Актер Максим Студеновский.

Илья Костюков

Юный российский актер, исполнивший роль Владика, начал кинокарьеру с мистического сериала «Закрытая школа». Затем он снимался в полнометражных лентах «Дублер», «Мамы», «Няньки».

В кино Илья попал случайно, когда пришел с другом на кастинг.

Кроме актерской деятельности, Илья ведет различные российские фестивали, конкурсы, берет интервью у знаменитых людей. Несмотря на большую занятость, он успевает хорошо учиться в школе.

Актер Илья Костюков.

Виктория Лукина

Лукина сыграла в сериале Анну, жену Виктора.

С детства Вика мечтала стать актрисой, но по требованию мамы после девятого класса поступила в медицинскую академию. Однако втайне ездила в Москву и ходила на пробы, сдавала вступительные экзамены.

Поступить в театральный вуз она смогла только с третьей попытки. После этого актриса стала получать небольшие эпизодические роли. Популярность к ней пришла после роли секретарши Люси в сериале «Маргоша».

Актриса Виктория Лукина.

Актеры, исполняющие второстепенные роли

В сериале присутствует много второстепенных персонажей. Это любовницы, друзья и работники Гурова, сотрудники, работающие над «Майором Лавровым», другие члены семьи.

Галина Петрова

Одна из ведущих актрис театра «Современник» сыграла Киру Владимировну. Это режиссер сериала, в котором играет Павел Гуров.

В арсенале Галины Петровой фильмы для людей разного возраста и с любым вкусом. Это молодежный сериал «Ранетки», женская теленовелла «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», криминальный фильм Next, комедия «Где находится нофелет» и другие.

Актриса Галина Петрова.

Алика Смехова

Актриса, телеведущая и певица сыграла Марго, директора Павла Гурова. Она подбирает ему роли и проекты, организовывает пробы и интервью.

Уже в 9 лет Смехова снялась в детской телепередаче «Будильник» вместе с отцом, тоже актером.

Большую популярность Алике принесла роль одной из главных героинь женского телесериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».

Актриса Алика Смехова.

Виктория Чернышева

Молодая актриса исполнила роль журналистки Люды.

Зрителям она также запомнилась игрой в сериале «Ранетки». Как и ее героиня Жанна, Виктория любит петь и выступать на сцене. Она прекрасно сочетает музыку и телекарьеру. Уже с 4-х лет Вика начала сниматься в различных детских программах. При этом девочка не боялась камер и вела себя раскованно.

Актриса Виктория Чернышева.

Мария Беккер

Экзотическую домработницу Павла Гурова сыграла Мария Беккер.

Актриса сотрудничает с различными театрами, снимается в сериалах, драматических, комедийных и короткометражных фильмах. Кроме этого, Мария увлекается верховой ездой и умеет играть на скрипке.

Актриса Мария Беккер.

Сергей Степин

Сергей Степин сыграл генерал-майора полиции Геннадия Михайловича Еникеева, лучшего друга Гурова.

В детстве актер осваивал разные музыкальные инструменты, а после службы в армии окончил театральный факультет и долгое время работал в Саратовском ТЮЗе.

Но после переезда в Москву попал на взрослые театральные площадки. Степина стали часто приглашать играть в сериалы, среди которых «Солдаты», «Ранетки», «Марш Турецкого», «Московская сага».

Актер Сергей Степин.

Другие исполнители

Не менее важную роль сыграла Анна Якунина. Ее героиня — Вера Владимировна Тетерина, мать Вити и бывшая жена Гурова. Вся семья Анны мечтала, чтобы она стала балериной. Но она решила быть актрисой и с успехом продемонстрировала свои данные в фильмах «Склифосовский», «Погоня за тенью» и других.

В 3-м сезоне появляется еще один сын Гурова — Дмитрий, о существовании которого Павел даже не подозревал. Сыграл сводного брата Виктора Сергей Чирков. В юности он играл в международной лиге КВН, а узнаваемость Сергею принесла роль в фильме «На игре» режиссера Павла Санаева.

В сериале появляются камео популярных российских певцов. Это Денис Клявер, Кирилл Андреев из группы «Иванушки», Маргарита Суханкина и Лигалайз.

Актриса Анна Якунина.

Съемочная группа

Режиссером ситкома стала Радда Новикова, в числе работ которой сериал «Интерны».

Сценарий писали:

  • Александр Трофимов;
  • Сергей Сазонов;
  • Василий Смолин;
  • Сергей Лебедев;
  • Алексей Акимов;
  • Станислав Гунько.

Российский комедийный сериал «Два отца и два сына» — традиционный ситком, который поднимет настроение и поможет отдохнуть после трудного дня.

В онлайн-кинотеатре Okko новые пользователи могут смотреть сериал «Два отца и два сына» (16+) бесплатно 7 дней при оформлении подписки (ознакомьтесь с условиями акции).


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.