Пикап Canoo — полностью электрический грузовик, не похожий ни на один другой

8:43 /  Авто, Новое, ТОП, Фото
Пикап, Canoo, электромобиль,

Стартап по производству электромобилей Canoo представил новый пикап, стремясь одновременно захватить долю потенциально прибыльного сегмента коммунальных услуг с нулевым уровнем выбросов и продемонстрировать свою гибкую платформу, сообщает kratko-news.com.

В конце 2020 года Canoo представила свой электромобиль для доставки. Основанный на той же модульной архитектуре, что и первоначальный пассажирский электромобиль, фургоны с нулевым уровнем выбросов сочетают в себе острый стиль с практичностью и запасом хода до 230 миль, в зависимости от конфигурации.

Пикап, Canoo, электромобиль,

Пикап Canoo выглядит как смесь оригинального электромобиля и дизайна фургона компании, по крайней мере, до середины прошлого века.

Canoo спроектировал его таким образом, чтобы задние фонари оставались работоспособными, а номерной знак был виден. Можно установить разделители, чтобы разделить багажник на секции и помочь избежать скольжения предметов, а также есть верхнее освещение и освещение по периметру.

Пикап, Canoo, электромобиль,

В передней части пикапа под лобовым стеклом имеется откидной рабочий стол с электрическими розетками. По бокам также есть откидные столики с двумя расширяемыми глубинами и доступом к розеткам. В Canoo даже встроена скрытая ступенька прямо перед арками задних колес, которая выдвигается, чтобы облегчить доступ к дополнительному багажнику на крыше, а также выступает в качестве запираемого места для хранения ценных вещей, таких как ноутбуки и телефоны, и предметов первой необходимости, таких как как аптечка.

Под всем этим скрывается архитектура многоцелевой платформы Canoo, которая эффективно объединяет двигатели, электронное рулевое управление и торможение, подвеску, аккумуляторы и другую электронику. В частности, для пикапа предусмотрены конфигурации с двумя задними двигателями, мощностью до 600 лошадиных сил и крутящим моментом 550 фунт-фут. Кану говорит, что дальность поездки составит 200+ миль, а грузоподъемность транспортного средства составит 1800 фунтов.

Пикап, Canoo, электромобиль,

Со всех сторон пикапа Canoo есть доступ к розеткам для подключения инструментов, походного снаряжения и других предметов. Автопроизводитель заявляет, что аккумулятор электромобиля может поддерживать эти устройства в рабочем состоянии в течение всего дня, с потенциально всего лишь 10-процентным сокращением общего запаса хода при движении.

Что касается тех, кто хочет покататься по бездорожью и остаться на природе, Canoo предложит широкий выбор кемперов в комплекте с выдвижными палатками. В передний и задний бамперы встроены буксирные крюки, а также металлические защитные пластины. Между тем, внутри есть два передних сиденья и настраиваемое заднее отделение, которое может быть оборудовано сиденьями для еще двоих или может быть настроено для других целей.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.