Молодая мама из Великобритании опасалась за свою жизнь после того, как бывший пытался задушить ее за отказ от секса

13:37 /  Женский Клуб, Новое, Происшествия, ТОП, Фото
мама, Великобритания, насилие,

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: СОДЕРЖАНИЕ НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Мама-подросток из Великобритании Миа Бордман боялась, что умрет после того, как ее ревнивый бывший парень прижал ее к полу и попытался задушить после того, как она отказалась заниматься с ним сексом.

Миа Бордман сказала, что ее бывший парень прижал ее к полу и пытался задушить после того, как она отказалась заниматься с ним сексом, сообщает kratko-news.com.

24-летняя женщина сказала, что боялась умереть, когда ее бывший Кристофер Брукс так сильно сжал ее за шею, что оставил отпечатки пальцев и серьезные синяки.

мама, Великобритания, насилие,

The Sun сообщила, что он схватил ее телефон и отказался вернуть его, если она не согласится провести с ним ночь, а когда она отказалась, он напал на нее.

Говоря об ужасающем испытании, Миа сказала: «Я боялась за свою жизнь, когда он сжимал мне горло … Я не думала, что увижу свою дочь снова».

В коронном суде Мейдстона судья Джулиан Смит сказал Бруксу из Катерхема, графство Суррей: «Мало что может быть страшнее, чем быть задушенным в беспомощном состоянии и прижатым к полу. Она думала, что ты ее убьешь».

мама, Великобритания, насилие,

Кристофера отправили в тюрьму на 12 месяцев.

Сейчас Миа начала собственный подкаст для родителей с Хлоей Паттон под названием «Дни подгузников с Мией Бордман».

В каждом эпизоде ​​звезды приглашают разных родителей-знаменитостей, чтобы обсудить некоторые проблемы, с которыми они столкнулись, и то, какова их жизнь в качестве родителей сейчас.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.