Американка из Юты родила ребенка в самолете

2:17 /  Видео, Женский Клуб, Новое, События, ТОП
Юта, роды, ребенок,

Как сообщает Associated Press, врач и бригада медсестер, специализирующихся на неонатологии, оказались в нужном месте в нужное время, чтобы помочь американке из Юты родить ребенка в самолете, сообщает kratko-news.com.

Лавиния Маунга приехала из Солт-Лейк-Сити на Гавайи 28 апреля на семейный отдых, но начала рожать на 29-й неделе беременности.

Этим же рейсом летели доктор Дейл Гленн, врач общей практики, и медсестры Лани Бэмфилд, Аманда Бидинг и Мими Хо из отделения интенсивной терапии неонатологии больницы Северного Канзас-Сити, штат Миссури.

«Примерно в середине полета объявили, что произошла чрезвычайная ситуация, это случилось со мной до того, как экипаж спросил, есть ли на борту врач, но на этот раз дело было действительно неотложным», — сказал доктор Гленн. 

Врач и медсестры отреагировали немедленно.

Из-за нехватки инструментов и оборудования они использовали свое воображение, чтобы использовать подручные инструменты, чтобы порвать пуповину, а частоту сердечных сокращений ребенка измеряли с помощью умных часов.

«Мы все пытались работать в очень ограниченном пространстве на борту самолета, что тоже было проблемой, но мы отлично справились с задачей»,  сказал доктор Гленн.

Рождение мальчика, которого назвали Раймондом, стало хитом в TikTok. Видео, опубликованное одним из пассажиров, к вечеру воскресенья набрало более 11 миллионов просмотров.

Медицинские бригады встретили самолет в аэропорту Гонолулу и доставили мать и новорожденного в местную больницу. Трем медсестрам удалось навестить их там. Мать вскоре выписали, и ребенок пока находится в отделении интенсивной терапии новорожденных.

«Мне так повезло, что на борту были три медсестры и врач, которые помогли мне стабилизировать ребенка и позаботиться о нем до конца полета», — сказала счастливая мать.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.