Открытие Библии: «морские окаменелости», обнаруженные на вершине Эвереста, «могут быть доказательством Великого потопа»

3:40 /  Наука, Новое, ТОП
Библия, рыбы, окаменелости,

БИБЛЕЙСКИЙ Великий Потоп — одно из самых известных повествований религиозного текста, и «морские окаменелости», обнаруженные на вершине Эвереста, «могут быть» доказательством того, что это произошло, согласно сенсационному заявлению.

Повествование о потопе можно найти в главах 6–9 Книги Бытия, и в нем рассказывается о решении Бога вернуть Землю в состояние водянистого хаоса до ее создания. Говорят, что Ной и его семья были спасены — вместе с животными всех видов — плаванием на большом ковчеге. В Бытии 7: 18-19 говорится: «И пошел ковчег по поверхности воды. И вода преобладала на земле чрезвычайно, и все высокие горы, которые были под всем небом, были покрыты», сообщает kratko-news.com.

Многие ставят под сомнение осуществимость этой истории, а один критик заявляет: «Чтобы произошел библейский потоп, вода на Земле должна была чудесным образом умножиться примерно на 250 процентов».

Несмотря на это, НАСА подтвердило присутствие известняка и «морских окаменелостей» на вершине Эвереста.

Библия, рыбы, окаменелости,

Аналитический сайт Watch Jerusalem, который «стремится показать, как текущие события соответствуют библейскому описанию преобладающего положения дел наших дней», заявил, что это свидетельство того, что «территория в какой-то момент истории Земли была покрыта водой».

Они заявили: «Если бы вы полностью сгладили все на Земле, выравнивая горы и засыпая долины и морские траншеи, море не только покрыло бы все, но и суша была бы затоплена на глубину около 1,5 миль. 

Итак, да, на Земле достаточно воды, чтобы покрыть существующий участок суши — не говоря уже о семи тысячах метров, о которых Библия говорит, что Ноев Потоп преобладал над самой высокой точкой.

«Тогда следует задать вопрос: что древние рыбы делают на вершине Эвереста? Является ли это доказательством Потопа? Может быть. Доказательство физики, безусловно».

Как указывает НАСА: «Присутствие известняков и морских окаменелостей на вершинах этих гор является одним из ключевых приводимых свидетельств, которые продвинули идею тектоники плит».

Эта научная теория описывает большие куски поверхности Земли, движущиеся по расплавленной породе в ее ядре.

Аналитик по Иерусалиму Кристофер Имс заметил: «Территория Индии когда-то была частью суперконтинента под названием Гондвана».

«Около 150 миллионов лет назад он откололся и двинулся на север, в сторону Лавразии. В то время огромное море Тетис, изобилующее морской жизнью, разделяло континенты. После путешествия около 100 миллионов лет формы суши столкнулись с чрезвычайной силой и интенсивностью, образовав Гималайский горный хребет и, таким образом, подняв «горное морское дно», наблюдаемое в Гималаях».

Дрейф континентов был гипотезой, первоначально выдвинутой относительно того, как континенты Земли перемещались в течение геологического времени относительно друг друга.

Предположение о том, что континенты могли «дрейфовать», было впервые выдвинуто Авраамом Ортелием в 1596 году. 


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.