Женщина потратила более 150 000 долларов на два пешеходных мостика, чтобы ее сын благополучно добрался до школы

3:08 /  Новое, События, ТОП
Китай, женщина, школа, мостики,

Любящая мать из китайской провинции Хэнань потратила более миллиона юаней (154 000 долларов) на строительство двух металлических пешеходных мостов перед школой своего сына, чтобы убедиться, что он и другие дети безопасно переходят дорогу, сообщает kratko-news.com.

Женщина, которую опознали только по фамилии, Мэн, недавно сказала телеканалу Хэнань, что дорога за пределами школы ее сына всегда была перегружена, когда родители высаживали или забирали своих детей, а поскольку поблизости не было светофоров, переходить дорогу было невозможно.

Еще одна причина, по которой она потратила деньги из собственного кармана на строительство пешеходных мостов через дорогу, заключалась в том, что школа располагалась на более низком уровне, а лужи, которые постоянно образовывались на дороге, заставляли ее сына всегда приходить домой с мокрыми ногами.

Китай, женщина, школа, мостики,

«Будет большая вода, и дорогу будет очень сложно перейти», — сказала женщина.

«Вода будет переливаться через лестницу, где школьники будут ждать своих родителей, как птички. Они выглядели несчастными. Ноги моего ребенка стали белыми, потому что они были насквозь пропитаны водой».

Оба пешеходных моста, один из которых почти завершен, а другой находится на стадии закладки фундамента, были одобрены местным бюро жилищного строительства и городского и сельского развития, но их строительство было полностью профинансировано таинственным благотворителем.

Г-н Мэн сказал, что она никогда не говорила своему сыну, что заплатила за новые мостики, потому что она не хочет, чтобы ее ребенок был тщеславным из-за этого с другими детьми. Она только надеется, что ее вклад поможет обезопасить детей и преподавательский состав и позволит детям получить образование.

«Я просто сделала то, что могла себе позволить. Вы не можете взять с собой деньги после смерти, и мне не нужно оставлять слишком много денег для моего ребенка», — сказала женщина. «Я назову мост Мостом мудрости. Студенты, переходящие мост, могут становиться все мудрее и мудрее».

Эта история привлекла много внимания в Китае, и большинство пользователей социальных сетей хвалят женщину за ее добросердечный вклад. На этот миллион юаней она могла бы сделать так много всего, чтобы принести пользу только себе и своей семье, например, купить пару квартир или дом, но вместо этого она решила сделать что-то для всего сообщества.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.