Топ-5 фильмов, которые выходят весной 2021 года

0:02 /  Афиша, Статьи
фильмы, весна, 2021, афиша, новинки,

Кинематограф подготовил нам много новинок, а потому 2021 год обещает быть в этом плане весьма насыщенным. Но какие же фильмы ждут на экранах миллионы? Какие новинки весной 2021 года обязательно стоит посмотреть? Чтобы не пропустить интересные новинки 2021 , стоит внимательно следить за афишей.

«Майор Гром: Чумной доктор»

Центральная фигура сюжета – талантливый и честный майор МВД Игорь Гром, использует свой интеллект и боевые навыки в борьбе с петербургскими криминальными структурами. Его выдающиеся способности и желание бороться с нарушителями закона делают его идеальным полицейским.

Ради правосудия он готов действовать вопреки закону. Главный злодей, которого нужно победить – серийный убийца с необычной кличкой Чумной Доктор, утверждающий, что город «болен чумой беззакония». Он начинает уничтожение преступников, которые смогли откупиться и не получили наказания.

Русский герой в кепке впервые появился на страницах комиксов от издательства «Bubble Comics» в 2014 году. Целая серия комиксов повествует о том, как непримиримо борется с преступностью Игорь Гром.

«Пришелец из сказки»

Пришелец Сказки

Два школьника – смышленый Франек и обворожительная Изки открыли портал, через который на нашу Землю попал беглец Эдди из параллельного измерения. Между ними возникает дружба. За ним гонятся охотники за головами, и дети помогают Эдди спастись, чтобы он смог отправиться обратно в свой мир.

Беспощадные охотники хотят расщепить детей на атомы. И единственное, что их спасет – это возвращение пришельца домой, но устройство находится на военной базе, которая тщательно охраняется. Придется приложить немалые усилия, чтобы достать его.

«Розовое облако»

розовое облако

Случайная встреча Джованны и Яго, заканчивается неожиданно. Проснувшись утром, пара слышит рев сирен. По громкоговорителю объявили о запрете входить на улицу и закрыть окна, так как в небе появились розовые облака, и их испарение угрожает жизни на всей планете.

Природная аномалия затягивается на долгое время, и заложники розовых облаков вынуждены стать семьей. Время идет и накапливается напряжение. Их разные взгляды на многие вещи только добавляют раздражения, но деваться им некуда.

«Помогите, я уменьшил свою училку!»

Помогите, я уменьшил свою училку

Феликс тяжело переживает смену школы. С одноклассниками отношения выстраиваются сложные, а злая училка фрау Шмидт не дает покоя. Его снова могут отчислить, но неожиданно учительница уменьшается до размеров карандаша.

Феликс пытается раскрыть тайну превращения фрау Шмидт. Гимназию грозятся закрыть, и им приходится подружиться, чтобы спасти школу.

«Дино Дана»

дино дана

Увлечение динозаврами 10-летней девочки Даны и богатое воображение дают возможность видеть динозавров в реальной жизни. Суперсилу Дане дает безграничная любовь к науке и она, собрав экспедицию, отправляется в увлекательное приключение, где ее и друзей ожидают невероятные открытия.

Дана хочет выяснить, почему палеонтологи находят останки взрослых динозавров гораздо чаще, чем детей.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.