Вспышка загадочной болезни мозга в Канаде среди людей в возрасте от 18 до 85 лет. Болезнь зомби?

3:53 /  Здоровье, Необъяснимое, Новое, ТОП
мозг, болезнь, Канада,

Вспышка загадочного заболевания мозга наблюдается в канадской провинции Нью-Брансуик. Уже зарегистрировано 48 случаев, и неврологи не могут точно сказать, что происходит, сообщает kratko-news.com.

Это заболевание проявляется множеством симптомов и очень напоминает так называемую болезнь зомби, но которая встречается только у животных. Вначале пациенты испытывают агрессию, беспокойство, депрессию, мышечные боли и спазмы. Некоторые пациенты страдали бессонницей, нарушениями речи. Реже сообщалось о внезапной потере веса и атрофии мышц. Позже болезнь прогрессирует. Некоторые пациенты испытали галлюцинации или даже так называемую иллюзию Капгра — расстройство, при котором человек чувствует, что его любимый человек или животное были заменены притворщиком.

Роджер Эллис, 70-летний житель Нью-Брансуика, испытал многие из упомянутых симптомов. Его мучили галлюцинации, он повторял одни и те же слова, и его вес очень быстро падал. Наконец, когда он больше не мог ходить, близких Эллиса пригласили в больницу, чтобы попрощаться с умирающим. Только врачи не могли объяснить, что унесло его жизнь. Загадочная болезнь полностью искалечила и убила ранее здорового человека примерно за три месяца.

мозг, болезнь, Канада,

Конечно, в течение этих трех месяцев врачи упорно работали, чтобы выяснить, чем болен Эллис. Они провели много исследований и проверили вероятность даже самых редких заболеваний. Врачи думали, что Эллис мог быть отравлен токсинами из окружающей среды, но чем? В 1987 году в соседней провинции острова Принца Эдуарда было зафиксировано отравление домоевой кислотой, которая каким-то образом попала в пищу. Однако исследователи не смогли подтвердить, что именно это вещество вызвало дегенерацию мозга Эллиса.

Хуже всего то, что в провинции Нью-Брансуик уже зарегистрировано 48 случаев заболевания. Фактически, ученые даже не знают, является ли это какой-то одной болезнью. Очень многие люди испытывали похожие симптомы. Что их вызвало — никто не знает, как не известно и то, передается ли заболевание от человека к человеку. На пороге более страшная новая пандемия?


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.