Британка говорит, что ее 50 раз похищали инопланетяне, и у нее есть синяки, чтобы доказать это

3:39 /  Необъяснимое, Новое, ТОП, Фото
НЛО, контакт, похищение,

50-летняя Паула Смит из Брэдфорда говорит, что инопланетяне взяли ее на НЛО и показали ей технологии, которых у нас нет, сообщает kratko-news.com.

Бабушка из Брэдфорда говорит, что ее похищали инопланетяне более 50 раз, и у нее есть доказательства, подтверждающие это.

Паула Смит утверждает, что ее первая близкая встреча произошла, когда она была маленькой девочкой. Она говорит, что с тех пор они продолжаются.

НЛО, контакт, похищение,

50-летняя женщина поделилась фотографиями синяков, которые, по ее словам, оставили на ее теле инопланетяне после одного похищения. Она также нарисовала серебряного инопланетянина, чтобы показать, как они выглядят.

Паула сказала: «Я пережила 52 паранормальных инцидента. Предупреждений нет, и я не чувствую, что что-то случится. Просто так бывает. Все, что я могу, — это вести себя как обычно, иначе я сойду с ума».

Паула утверждает, что побывала в НЛО.

НЛО, контакт, похищение,

Она сказала: «Я была на корабле, и пришельцы показали мне технологии, которых у нас нет. Они показали мне слайд-шоу с первозданными пейзажами с красивой рекой, которая затем стала черной. Голубое небо стало кроваво-красным, и вскоре я поняла, что это фильм о том, как Земля разрушается из-за человеческой жадности».

Паула, которая говорит, что работает в транспортном секторе, утверждает, что вернулась домой с треугольным синяком на лице и отпечатками пальцев на руке.

Она сказала: «Впервые я увидела НЛО в 1982 году. Я была в лесу, и там было совершенно тихо».

НЛО, контакт, похищение,

«Я помню, как смотрела в темноту, пока мои глаза привыкли. Я могла видеть то, что выглядело в форме бумеранга с дополнительной рукой на нем. У каждой руки был свет на конце. Я помню три огонька, один был синим, другой зеленым, но я не могу вспомнить цвет другого света. Я могла бы лучше описать это как лопасть пропеллера с самолета. Он был около 30 футов в высоту и 30 футов в ширину. Он был черным с зелеными и синими огнями по краям. Он вращался по часовой стрелке на скорости 1 миль в час в полной тишине».

НЛО, контакт, похищение,

Паула продолжила: «Я помню, как пыталась бежать, но мне казалось, что земля была зыбучим песком, словно проваливалась в землю, а затем все стало черным. По словам моей семьи, я пропала без вести на четыре часа, но я не помню, что на самом деле происходило. С тех пор опыт не прекратился. Меня забирали из окна спальни и из кровати».

Паула добавила: «Я никому не говорила, потому что знаю, что люди сочтут меня сумасшедшей. Но есть тысячи, если не миллионы людей вроде меня, у которых есть подобный опыт».


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.