После операции женщина заговорила с ирландским акцентом

2:38 /  Видео, Здоровье, Необъяснимое, Новое, ТОП
женщина, операция, акцент, миндалины,

Женщина из Австралии, перенесшая операцию на миндалинах, проснулась и обнаружила, что ее акцент полностью изменился. An Gie Mcyen, чей акцент до недавнего времени был отчетливо австралийским, после рутинной процедуры она приобрела ирландский акцент, и теперь не может вернуть свой первоначальный голос, сообщает kratko-news.com.

«Я проснулась с ирландским акцентом накануне и думала, что не проснусь от этого странного сна», — сказала она. «Но нет, мой австралийский акцент исчез».

По словам врачей, она страдает так называемым синдромом иностранного акцента — чрезвычайно редким заболеванием, которое было зарегистрировано всего около 100 раз.

Мсьен, которая никогда даже не была в Ирландии, сначала обнаружила, что, хотя она иногда просыпалась со своим первоначальным акцентом, он очень быстро менялся обратно на ирландский в течение нескольких минут.

«Я проснулась сегодня утром и говорила со своим австралийским акцентом, позвонила одному из моих друзей и подтвердила, что мой австралийский акцент вернулся», — сказала она.

«Но во время телефонного звонка, в течение пяти-десяти минут, она заметила, что мой акцент снова стал ирландским».

«Я даже не пытаюсь, я совершенно напугана».

С тех пор ее первоначальный акцент полностью исчез.

«Да, я знаю, что мне нужна медицинская помощь и посещение врачей, но трудно даже найти того человека, который мог бы взглянуть на меня, сказать мне, что не так, и вернуть меня к прежнему состоянию», — сказала она.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.