Канадец, предложивший «тантрический оргазм для всего тела», был выслан с Бали

2:46 /  Новое, Происшествия, ТОП
тантрический оргазм, канадец, Бали,

Гражданин Канады, предлагавший «оргазмическую» практику йоги, был выслан с острова Бали после того, как индонезийские власти сочли его неуважительным к местным традициям и ценностям, сообщает kratko-news.com.

Кристофер Кайл Мартин рекламировал свою онлайн-практику «Тантрический оргазм для всего тела» за гонорар в 24 доллара. Реклама стала очень популярной в социальных сетях и разозлила консервативные группы.

«Эта деятельность потенциально наносит ущерб Индонезии и Бали, репутации как туристического направления и является демонстрацией неуважения к Бали» — сказал губернатор на пресс — конференции в воскресенье, на котором присутствовали Мартин под наблюдением иммиграционных властей.

«Если вы хотите вернуться сюда, вам придется уважать традиции», — сказал губернатор канадцу.

Иммиграционная служба подтвердила, что Мартин, который прибыл в Индонезию в апреле по туристической визе, был выслан за неуважение местной культуры и традиций.

По данным иммиграционных властей, Мартин утверждал, что его занятия йогой не предполагали никакой сексуальной активности и были сосредоточены в основном на технике дыхания. Однако его курс отменили.

Власти острова Бали выслали десятки иностранцев за неуважение к святым местам на острове или за нарушение ограничений из-за COVID-19. Сирийский инструктор по йоге был выслан с Бали в прошлом году из-за скопления множества людей в одном месте с нарушением ограничений по коронавирусу.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.