Повстанцы похитили красавицу, чтобы узнать, девственница ли она

4:18 /  Новое, Происшествия, ТОП
йеменка, повстанцы, девственность,

Повстанцы-хуту в Йемене, которые контролируют большую часть страны, включая столицу Сана, арестовали в феврале 20-летнюю модель и актрису Интисар аль-Хаммади по обвинению в проституции и употреблении наркотиков, сообщает kratko-news.com.

Они также хотели убедиться, что она все еще девственница, сообщают мировые информационные агентства со ссылкой на информацию Amnesty International.

Хаммади, которая часто публиковала в социальных сетях свои фотографии, которые, по словам местных властей, нарушают общепринятые стандарты поведения Йемена, была поймана средь бела дня хуту.

По словам адвоката девушки, ее даже подвергли процедуре подтверждения ее девственности, что, по мнению Amnesty International, является формой сексуального насилия и считается нарушением международных правил.

Наблюдатели отмечают, что происходящее с Хаммади является своего рода назиданием за ее расслабленное поведение в социальных сетях в глубоко консервативном йеменском обществе.

Ряд международных организаций уже призвали хуту немедленно освободить девушку. Наряду с Хаммади во время фотосессии были задержаны еще три человека, и, по словам их адвоката, власти не выдавали ни ордера на арест, ни подробностей их задержания.

«Хотя я их адвокат, я до сих пор не знаю, в чем обвиняют моих клиентов», — сказал Аль Камаль AFP, добавив, что в публичном пространстве ходили только слухи о том, что они были проститутками и наркоманами, но они не были предоставлены. любые доказательства.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.