Стала известна правда о причине развода Билла Гейтса

4:10 /  Новое, ТОП
Билл Гейтс, развод,

По словам инсайдера, Билл Гейтс и его жена Мелинда какое-то время до развода жили отдельно. Магнат сказал своим друзьям по гольфу задолго до того, как пара объявила о разводе, что их брак теперь «без любви».

Источник сообщил New York Post: «Билл разговаривал со своими близкими друзьями на поле для гольфа. Некоторое время назад он сказал им, что его брак был без любви, что он распался и они живут отдельной жизнью».

65-летний основатель Microsoft и 56-летняя Мелинда объявили о своем разводе в твитах в прошлый понедельник после 27 лет брака. Затем стало ясно, что Мелинда начала консультироваться с адвокатами по разводам еще в октябре 2019 года, сообщает kratko-news.com.

Это было одновременно с тем, что New York Time сообщила, что Билл несколько раз встречался с Джеффри Эпштейном.

Другой источник сказал, что новость о разводе пары не была «сюрпризом», поскольку отношения Билла с Эпштейном были «ядром разрыва» в их браке.

«Каждая дружба с Эпштейном — это ядро ​​разлада Мелинды. Мелинда ни в коем случае не хотела, чтобы он проводил время с Эпштейном».

Другой инсайдер утверждает, что Мелинда боролась с решением развестись с Биллом из-за своей строгой католической веры, и надеется получить аннулирование от Ватикана.

Он был заядлым игроком в гольф и, как сообщается, последние несколько месяцев провел в эксклюзивном гольф-клубе The Vintage Club в Калифорнии, где ему принадлежит особняк.

Источник сообщил шестой странице: «Билл ясно дал понять, что этот развод продолжается уже давно, потому что он пробыл там около трех месяцев. Это идеальное место для него, чтобы спрятаться от всех, кто хочет спросить его о разводе или предполагаемых отношениях с Эпштейном».

После объявления о его отношениях с бывшей девушкой, инвестором Кремниевой долины Энн Винблад, также усилились слухи. развод стал фактом. Несмотря на то, что они расстались в 1987 году, Гейтс и Винблад все равно ездили в отпуск одни на выходные каждый год на протяжении его брака с Мелиндой.

В воскресенье Мелинда позировала со своими тремя детьми в своем первом твите после объявления о разводе. Мать троих детей опубликовала сообщение и фотографию себя в окружении своих детей, 18-летних дочерей Фиби и 25-летней Дженнифер и 21-летнего сына Рори, чтобы отметить День матери.

«Мне нравится быть их матерью. Независимо от того, что День матери означает для вас — день, чтобы почтить память вашей матери, поделиться воспоминаниями или поразмышлять о собственной стойкости — я надеюсь, что ваш день будет значимым», — написала она в Твиттере.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.