В Израиле решили продолжить военные операции в Газе не смотря на многочисленные жертвы

3:50 /  Видео, Новое, ТОП, Фото

Бенджамин Нетаньяху сказал, что военные операции в Газе будут продолжаться «в полную силу», а в то время на ужасающих фотографиях изображены дети, вытаскиваемые из-под завалов в палестинском анклаве, сообщает kratko-news.com.

Предупреждение премьер-министра Израиля было сделано после того, как, как сообщается, 42 палестинца погибли в результате ночного авиаудара, в результате которого были разрушены три здания. 

Израиль, Газа, война,

Совет Безопасности ООН собрался вчера, чтобы обсудить дипломатические усилия по прекращению насилия.

Г-н Нетаньяху сказал в телеобращении: «Наша кампания против террористических организаций продолжается в полную силу. Мы действуем сейчас столько, сколько необходимо, чтобы восстановить спокойствие и покой для вас, граждане Израиля. Это займет некоторое время.»

Представители органов здравоохранения Газы заявили, что 16 женщин и 10 детей были среди погибших в результате авиаудара ранним утром. Силы обороны Израиля заявили, что эти смерти были «непреднамеренными». 

Израиль, Газа, война,

Военные чиновники заявили, что они нацелились на систему туннелей боевиков, которая обрушилась, в результате чего были разрушены и дома. 

Ужасающие фотографии показывают, как детей вытаскивают из остатков разрушенных зданий.

Израиль, Газа, война,

На снимке был изображен папа-палестинец, отчаянно вытаскивающий свою дочь от завалов, по ее лицу текла кровь.

Тем временем палестинская девочка, которая была ранена в результате ночных ударов израильской авиации по сектору Газа, была сфотографирована на лечение в больнице Аль-Шифа.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.