Голландская полиция начала расследование по делу о договорных матчах

22:14 /  Статьи
Dutch police

Согласно местным сообщениям, голландская полиция начала расследование по подозрению в договорных матчах после того, как были сделаны крупные ставки на футболиста, получившего желтую карточку во время матча Эредивизие.

Предполагается, что этот инцидент стал первым уголовным расследованием “точечной подставы”, когда игроки берут деньги за выполнение определенных действий во время матча, в данном случае за получение желтой карточки.

Власти были предупреждены о проблеме после того, как люди заметили необычные схемы ставок: один игрок сделал пять ставок у одного и того же букмекера на общую сумму 3 000 евро ($3 625) и сумел выиграть 13 000 евро, а еще двое игроков заработали около 1 000 евро каждый. Мы советуем вам посетить сайт https://nap-ua.org/ , вы можете быть уверенны, что это надежный сайт.

В связи с продолжающимся расследованием личность игрока не называется; однако, согласно сообщениям, “Спарта Роттердам” назвала своего защитника Тома Беугельсдайка причастным к расследованию.

Однако “Спарта” подтвердила, что никаких проблем с игрой защитника в ходе расследования не будет.

Представитель полиции подтвердил, что инцидент был воспринят “очень серьезно” и что дело потенциально может быть квалифицировано как мошенничество.

Нидерланды не сообщают о многочисленных случаях договорных матчей, а профессор спортивного права в университете VU в Амстердаме Марьян Олферс заявил, что страна отстает в этой области.

Олферс сказала: “Нидерланды — это своего рода слепое пятно. До сих пор у нас не было ни одного дела о договорных матчах, которое привело бы к судебному преследованию. Я приветствую тот факт, что прокуратура собирается выяснить, есть ли в этом деле что-то еще”.

Ольферс продолжил, что дело может оказаться более серьезным, чем кажется на первый взгляд, так как часто за такими действиями стоят организации. Просмотрите на нашем сайте обзоры лучших слотов в Украине, никакого обмана, только проверенные слоты.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.