Голливуд призвал поклонников вернуться в кинотеатры

3:39 /  Афиша, Новое, ТОП
кинотеатры, большой экран,

Голливудские киностудии обещают лето скоростных автомобильных гонок, эпических взрывов и ужасающих острых ощущений, вызванных желанием заманить зрителей обратно в кинотеатры, опустошенные длительным закрытием из-за пандемии коронавируса, сообщили Reuters и Associated Press.

В год закрытых кинотеатров и отложенных премьер: 10 фильмов из сезона вручения голливудских премий Актеры, режиссеры и руководители киностудий, повторив слоган «Большой экран вернулся», собрались на встречу в среду, чтобы обсудить предстоящие фильмы, чтобы продвигать кинематографическую прогулку в то время, когда вакцинируются все больше и больше людей, а ограничительные меры смягчаются, сообщает kratko-news.com.

«Возвращение в кино заставляет вас чувствовать себя невероятно хорошо», — сказал режиссер Джей Джей Абрамс, стоя перед огромным экраном кинотеатра AMC Entertainment в Лос- Анджелесе.

«Находиться в большой темной комнате с незнакомцами, кричать и смеяться под влиянием эмоций — это естественная человеческая потребность. Я думаю, что она вернется изо всех сил», — добавил Абрамс.

Однако скептики опасаются, что зрители, которые «проглотили» огромное количество киноконтента во время кризиса COVID-19 благодаря стриминговым платформам , не захотят прощать с комфортом домашний диван и отправляйтесь в кассу.

Чтобы «соблазнить» их, Голливуд в ближайшие недели выпустит на большой экран ряд фильмов, в том числе «Круэлла», «Форсаж-9» и другие.

Выпуск многих из этих фильмов был отложен из-за студии, которая надеялась, что они смогут дождаться окончания пандемии и обеспечить стабильные продажи билетов, как только зрители снова начнут ходить в кинотеатры.

Руководители студий отмечают, что их воодушевляет недавний кассовый успех фильмов за рубежом.

В Китае, например, вышедшая в феврале комедия «Детектив Чайнатаун ​​3» собрала во время пандемии колоссальные 398 миллионов долларов от продаж билетов.

«Когда история будет отличной, публика обязательно вернется. Я думаю, мы можем ей доверять», — говорит режиссер фильма ужасов Джейсон Блум.

Лидеры индустрии планируют первую в истории Неделю кино в США в июне, которая будет отмечена особыми мероприятиями и рекламными акциями. Часть сообщения организаторов: «Пора расстаться со своим диваном».

«Терминатор» Арнольд Шварценеггер, в свою очередь, сказал: «Пришло время положить конец этому периоду пандемии. Пришло время вернуться на большой экран».


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.