Бизнесмен купил футбольный клуб только для того, чтобы он и его 126-килограммовый сын могли играть

6:45 /  Новое, События, ТОП
Бизнесмен, футбольный клуб,

Китайский предприниматель недавно купил футбольный клуб второго дивизиона, чтобы он и его полноватый сын могли играть в официальных матчах, сообщает kratko-news.com.

Никогда не поздно осуществить свои мечты, и потеря денег очень помогает, как может вам сказать Хэ Шихуа, 35-летний предприниматель, увлеченный футболом. 

Его самым большим сожалением в жизни всегда было то, что он не мог участвовать в официальных соревнованиях в качестве игрока, но, к счастью, он понял, что может сделать именно это, купив собственный футбольный клуб и оказав давление на тренера, чтобы тот включил его в команду. Теперь и Шихуа, и его 126-килограммовый сын являются частью команды, хотя их навыки на поле не совсем на должном уровне.

Хэ Шихуа является основным акционером футбольного клуба Zibo Cuju, команды второго китайского дивизиона (China League One), клуба, с которым он, очевидно, был связан как игрок в прошлом. Так что вы можете возразить, что для 35-летнего футболиста нет ничего странного в том, что он зарезервировал номер 10 для себя и даже вышел на поле в качестве атакующего форварда. А вот его сын — совсем другое дело …

Бизнесмен, футбольный клуб,

Молодой бизнесмен указан как главный нападающий Цзыбо Куджу и фактически сыграл в игре в начале этого месяца, но в минувшие выходные он сделал шаг вперед в своих амбициях, заставив тренера включить своего сына в стартовый состав. Это не привлекло бы слишком много внимания, если бы его мальчик обладал навыками и спортивными способностями профессионального футболиста, но это не так.

Сообщается, что его сын весит 126 килограммов, что не совсем идеально для футболиста, и, судя по вирусным роликам с его игрой, он не Месси на поле. Тем не менее, его товарищи по команде не могут жаловаться на его передачи и расположение; во всяком случае, если они хотят сохранить свою работу.

Решение Хэ Шихуа использовать клуб в качестве трамплина для себя и его полного сына получило неоднозначную обратную связь в Интернете: одни аплодировали его смелости и его амбициям, а другие утверждали, что он издевается над спортом и унижает тренера и игроков.

Пока что дуэт убийц не доказал свою ценность, так как Цзыбо Куджу занимает последнее место в лиге, набрав всего одно очко в пяти играх.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.