В Кашмире выпал редкий снег в конце мая

5:29 /  Новое, Погода, ТОП
Кашмир, снег, май,

На луговом курорте в центральном Кашмире в воскресенье выпал редкий летний снег, поскольку в регионе были зарегистрированы холодные погодные условия, сообщает kratko-news.com.

Снегопад прошел на центральном Кашмирском курорте Сонамарг, а также на близлежащем Минимарге.

Видеозаписи снегопада в Сонамарге и Minimarg возле Драсса написал в Твиттере Файзан Ариф, независимый синоптик, который прославился тем, что делает точные прогнозы.

Снегопад в Кашмире обычно бывает в период с декабря по февраль — основные зимние месяцы. Однако снегопады во второй половине мая в регионе редки.

Кашмир стал свидетелем снижения температуры, поскольку в этом месяце были зарегистрированы дожди с грозами и градом.

Ситуация с холодной погодой, вероятно, закончится в ближайшие дни, поскольку метеорологический департамент Индии в своем прогнозе для города Сринагар сказал, что температура, вероятно, повысится выше нормы и достигнет 27 градусов по Цельсию к выходным.

Однако директор метеорологического департамента Джамму и Кашмир Сонум Лотус сообщил местному информационному агентству Kashmir News Observer (KNO), что точное и надежное предсказание погоды весной и летом является сложной задачей.

«Существует прогноз, что с ночи 23 мая по 24 мая будут выпадать обильные дожди, после чего мы ожидаем жаркую и сухую погоду до полудня. Однако в некоторых частях долины погода может оставаться неустойчивой с дождями и грозами», — сказал Lotus KNO.

Он также сказал, что нет необходимости, чтобы погода оставалась неустойчивой каждый день в течение мая, однако в некоторые дни она может оставаться неустойчивой.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.