Индийская пара поженилась в самолете с более чем 160 гостями, обойдя условия изоляции

4:46 /  Видео, Новое, Происшествия, ТОП
Индия, пара, самолет, свадьба,

Индийская пара поженилась в воздухе с более чем 160 гостями на борту самолета, чтобы избежать блокировки на своей родине, сообщает kratko-news.com.

Пара, известная только как Ракеш и Дакшина, поженилась на борту самолета SpiceJet с друзьями и семьей в воскресенье после бронирования чартерного рейса из Мадурая, Индия. Для участия в церемонии на борту Boeing 737 находилось более 160 гостей.

Штат Тамил Наду, откуда взлетел самолет, в настоящее время находится на полном карантине, а свадьбы ограничены до 50 гостей.

Представители аэропорта также не знали о церемонии, которая прошла прямо над храмом Мадурай Минакши Аман, где пара намеревалась пожениться.

«Официальные лица аэропорта вообще не были проинформированы о свадебной церемонии, которая проходила в воздухе», — сказал представитель аэропорта.

Записи и фотографии торжества были размещены в социальных сетях. Они показывают людей с цветами на шее, делающих селфи.

В нарушение правил гражданской авиации никто из них не носит маски, а правила социального дистанцирования игнорируются.

Авиационное управление Индии и Главное управление гражданской авиации попросили авиакомпанию подать жалобу на молодоженов и их гостей. Всем может быть отказано в посадке на пассажирские рейсы.

«Агент и гости-пассажиры были подробно проинформированы, как в письменной, так и в устной форме, о социальной дистанции и правилах безопасности, которые должны соблюдаться в соответствии с директивами Covid как в аэропорту, так и на борту самолета во время путешествия», — сказал представитель Spicejet.

«Несмотря на неоднократные запросы и напоминания, пассажиры не следовали рекомендациям Covid, и авиакомпания приняла соответствующие меры в соответствии с правилами», — добавил чиновник.

Индия, пара, самолет, свадьба,

Представитель SpiceJet сообщил Indian Express, что рейс из Мадурая в Бангалор забронировал турагент.

Свадьба состоялась после того, как сотни людей выступили против карантина COVID в Индии, чтобы присутствовать на похоронах лошадей.

Полиция сообщила, что жители южной части штата Карнатака собрались в воскресенье, чтобы отдать дань уважения животному, принадлежавшему местной религиозной организации.

На видео видно, как десятки людей собираются на площади, чтобы возложить цветы на тело лошади, перед тем как процессия проходит по улицам, в которой участвуют сотни людей, большинство из которых без масок.

Полиция объявила, что деревня будет помещена на полный карантин на 14 дней, и никто не будет входить и выходить, пока население не будет проверено. Также был подан иск против организаторов за нарушение правил изоляции в Карнатаке, которые запрещают все виды массовых собраний как минимум до 7 июля.

Индия страдает от наихудшей второй волны Covid в мире, отчасти из-за варианта, который теперь считается более заразным, чем исходный вирус, а отчасти из-за плохого соблюдения мер социального дистанцирования.

Программа вакцинации страны также отстает от экономически развитых стран: только около 10% людей защищены по крайней мере одной дозой. Ежедневные данные о случаях заболевания в азиатской стране сейчас снижаются, но остаются чрезвычайно высокими.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.