Ограждение из 3D сетки для спортивных площадок и других территорий

6:51 /  Статьи
ограждение, сетка, 3D, забор,

Ограждения бывают разных типов, но секционные заборы из 3D сетки пользуются наибольшим спросом. Способствует популярности данного материала прочность конструкции, быстрота монтажа и адекватная стоимость.

На странице https://zabor24.com.ua/ograzhdeniya/ograzhdenie-sportivnykh-ploshchadok/ можно ограждение для спортивной площадки купить из металлической сетки разного диаметра. Здесь же есть столбы и крепления, которые пригодятся во время монтажа.

Ограждение из 3D сетки легко монтируется на столбы, при этом они могут монтироваться наружным способом к основанию — бетону с помощью анкеров. Такие сборные конструкции подходят для ограждения:

ограждение, сетка, 3D, забор,
  • Спортивных площадок;
  • Паркингов;
  • Заправочных станций;
  • Частных территорий и других объектов.

При необходимости к верхней части столбов можно прикрепить дополнительные конструкции для колючей проволоки, что повысит безопасность объекта.

Что представляет собой 3D сетка

3D сетка отлично подходит в качестве заграждения спортивных площадок, административных зданий, промышленных объектов, частных домовладений.

Она представляет собой готовую сварную конструкцию с разной толщиной прута из металла, покрытого полимерным покрытием, защищающим от коррозии.

Готовые секции уже обладают нужной жесткостью и могут монтироваться без особой подготовки.

Как монтируется 3D сетка

ограждение, сетка, 3D, забор,

Монтаж начинается с разметки территории. Обозначается нулевая точка, очерчивается периметр монтажа и при необходимости это можно сделать с помощью лески, нити или веревки.

Далее выполняется разметка точек под столбы. Важно учитывать, что секции сеток имеют свою стандартную ширину, например, 3 метра. Это означает, что столбы должны идти с таким же шагом и при этом нужное расстояние должно быть между центрами стоек.

Если монтаж выполняется на неподготовленный грунт, то в нем делаются отверстия под столбы и произвести бетонирование с армированием. Следует придерживаться уровня как по высоте и для этого между крайними точками натягивается нить. Вертикаль можно выставить с помощью строительного уровня.

Если же основание бетонное, тогда можно использовать г-образные крепления для столбов, которые крепятся анкерами к основания с двух сторон — лицевой и наружной.

При креплении сетки к столбам под ее низ можно подкладывать деревянные бруски для облегчения монтажа. Сам крепеж происходит при помощи специальных креплений с гайками.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.