В Японии заработала служба доставки ужасов — страшная скорая с зомби-персоналом

5:58 /  Новое, События, ТОП, Фото
Япония, ужас, страх, скорая,

Screambulance — это передвижной автодом с привидениями в Японии, созданный для того, чтобы предложить самые ужасающие впечатления в очень крошечном пространстве, соблюдая при этом правила социального дистанцирования, сообщает kratko-news.com.

Пандемия Covid-19 действительно нанесла урон развлекательному бизнесу, и дома с привидениями не исключение. Итак, теперь компании придумывают творческие обходные пути, чтобы оставаться в бизнесе и предлагать людям страх, которого они так жаждут, при соблюдении протоколов социального дистанцирования. Одной из таких гениальных услуг является Screambulance, мобильный дом с привидениями в виде кровавой, избитой машины скорой помощи с еще более пугающим интерьером и зомби-подобным персоналом в придачу.

Япония, ужас, страх, скорая,

Созданный японской компанией по производству домов с привидениями Kowagarasetai (Scaring Corps), Screambulance рекламируется как первый мобильный хоррор в азиатской стране. По сути, это служба доставки ужасов, адаптированная к сумасшедшим временам, в которых мы живем. Страшно выглядящая скорая помощь прибудет и припаркуется у вашего дома в заранее определенное время, готовая доставить леденящие кровь острые ощущения, которых вам не хватало.

Япония, ужас, страх, скорая,

Интерьер изготовленного на заказ Screambulance даже хуже, чем внешний вид, с медицинским оборудованием, в комплекте с мешками с поддельной кровью, свисающими с потолка, разбрызганной кровью повсюду, а также звуковыми пугающими звуками. Говорят, что в сочетании со стереосистемой он передает звук, который заставляет вас чувствовать, что с вами в машине скорой помощи есть кто-то еще.

Япония, ужас, страх, скорая,

Screambulance можно забронировать онлайн, и он будет обслуживать ищущих острых ощущений клиентов во всех 23 частях Токио. Он может обслужить вечеринку до шести человек для 15-минутных сеансов ужасов по цене 9000 иен (83 доллара). К сожалению, вам придется подождать до 1 июля, чтобы насладиться этим домом с привидениями на ходу.

Япония, ужас, страх, скорая,

Screambulance укомплектован зомби-страшным персоналом, который, к сожалению, не будет взаимодействовать с пользователями. Опыт предназначен для соблюдения правил Covid-19, включая социальное дистанцирование. Кошмарная скорая помощь также будет полностью продезинфицирована и проветривается между каждым использованием.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.