Красивую модель ударили в лицо отверткой (ФОТО)

6:44 /  Новое, Происшествия, ТОП, Фото
модель, лицо, отвертка,

Гламурная модель осталась со шрамами на всю жизнь после того, как в другая женщина ударила ее отверткой.

Стейси Долан, 38-летняя британка, после нападения получила колотое ранение в левую сторону лица под глазом, разрыв в 1 см в левом колене, а также синяки и опухоль в верхней правой руке.

Ее ударила 49-летняя Шэрон Матер, которая столкнулась с ней в ее собственном доме и обвинила ее в «использовании» друга, давшего жертве деньги.

модель, лицо, отвертка,

Теперь Долан, которая позирует для ряда журналов, включая Front, Twisted Edge и Daily Sport, утверждает, что она изуродована и больше не может позировать крупным планом из-за шрама.

Мать двоих детей Уигана, Большой Манчестер, сказала: «После случая это повлияло на мою уверенность и мои чувства. Это заставило меня еще больше понять, что я одна. Я больше не использую входную дверь, чтобы войти или выйти из дома. Мои травмы зажили, но из-за травмы лица у меня возникло ощущение, будто у меня поврежден нерв на верхней губе, я чувствую, что у меня всегда толстая губа. Еще есть небольшой шрам, который можно увидеть вблизи, но его можно скрыть косметикой».

модель, лицо, отвертка,

«Однако я осознаю тот факт, что у меня есть этот шрам, и теперь я действительно осознаю это. Я также знаю, как это повлияло на мою карьеру, и я уже знаю, что больше не могу соглашаться на работу, которая требует от меня делать снимки крупным планом. Еще у меня на ноге два небольших шрама. Я также чувствую, что шрам на моем лице может стать причиной потери работы».

Матер, бывшая медсестра, была приговорена к пяти с половиной годам в Королевском суде Болтона за умышленное причинение тяжких телесных повреждений.

модель, лицо, отвертка,

Присяжные узнали, что она была пьяна и зла, когда неоднократно нападала на Долан в Уигане. В то время наверху спал один из маленьких детей жертвы.

Злоумышленник начал спор с ее жертвой из-за денег, которые она взяла у их друга. После того, как Долан просила ее уйти, она несколько раз ударила ее отверткой, нанеся три ранения.

Соседка разогнала женщин, посоветовав злоумышленнику сдаться полиции, но вместо этого она спряталась в доме друга. Через несколько дней она сдалась.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.