Потрясающий остров с «Парка юрского периода» доступен для туристов

8:46 /  Новое, События, ТОП, Фото
Оаху, остров, Парк Юрского Периода,

Поклонники фильмов «Парк юрского периода» и «Мир юрского периода» теперь могут посетить потрясающий остров, на котором снимались фильмы. Возможно, вам просто нужно подождать, пока ограничения на поездки не будут сняты, сообщает kratko-news.com.

Если вы большой поклонник фильмов «Парк юрского периода» и «Мир юрского периода» и мечтаете о поездке, то у нас есть кое-что, что вы можете добавить в свой список желаний.

Оаху, остров, Парк Юрского Периода,

Это потому, что теперь вы можете посетить потрясающий остров, где снимались Парк Юрского периода и Мир Юрского периода.

Однако, к сожалению, вам придется подождать, пока ограничения на поездки не будут сняты, поскольку красивое ранчо Куалоа недалеко от Канеохе расположено на гавайском острове Оаху.

Оаху, остров, Парк Юрского Периода,

Остров использовался в качестве декораций для большинства фильмов и предлагает туры для фанатиков кино, чтобы получить возможность посетить места, которые они видели на экране.

Помимо Парка Юрского периода, ранчо Куалоа также использовалось во время съемок фильмов «Перл-Харбор», «50 первых свиданий», «Джуманджи», «Остаться в живых» и «Годзилла».

Оаху, остров, Парк Юрского Периода,

Посетители тура путешествуют на старинном школьном автобусе и смогут полюбоваться красивыми природными пейзажами, а также указать на места, которые были замечены на экране.

Описание тура гласит: «Посмотрите, где в Парке Юрского периода происходила погоня за динозаврами, и сделайте снимок гигантского следа Годзиллы».

У вас есть не только возможность увидеть, где были созданы некоторые из ваших любимых фильмов, но и на ранчо площадью 4000 акров можно найти массу интересных мероприятий.

Оаху, остров, Парк Юрского Периода,

К ним относятся верховая езда, электронные велосипеды, каякинг, полеты на вертолете и зиплайр, который доставит вас прямо через долину Кааава, одно из мест съемок парка Юрского периода.

Поклонникам франшизы будет приятно узнать, что съемки Jurassic World: Dominion завершились.

Производство фильма было отложено из-за пандемии коронавируса, но режиссер Колин Треворроу подтвердил, что съемки были закончены еще в ноябре. Universal Pictures подтвердила, что Dominion дебютирует в мире 10 июня 2022 года. Новость была опубликована в социальных сетях с новым жутким постером к фильму.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.