Activision заблокировала 350 тысяч учетных записей Call of Duty в рамках масштабных мер по борьбе с токсичностью

6:38 /  Игры, Новое, ТОП
Activision, Call of Duty,

Activision борется с ядовитым и расистским поведением в своих последних играх Call of Duty. В рамках этих усилий компания заявляет, что уже заблокировала более 350 000 учетных записей за токсичное поведение (по сообщениям других игроков) или за использование расистских имен. Помимо прочего, компания добавила новые способы выявления такого поведения и отсеивания нежелательных учетных записей.

По данным Activision, репрессии имели место в прошлом году и касались его последних и величайших хитов: Warzone, Modern Warfare, Black Ops, Cold War и даже Call of Duty: Mobile. Аккаунты были заблокированы на основании анализа базы данных игроков компании и отчетов других игроков.

Кроме того, компания сообщает, что она развернула новые внутриигровые фильтры, которые могут идентифицировать оскорбительные профили, имена пользователей и теги кланов, а также новую систему для фильтрации оскорбительных текстовых сообщений в чате. Эти фильтры теперь доступны для 11 различных языков. Однако компания заявляет, что это только начало и что в ней запланировано больше функций.

Activision заявляет, что будет наращивать свои усилия по различным категориям, включая добавление дополнительных технологий для выявления токсичных, расистских и сексистских действий, выделение дополнительных ресурсов на усилия по обнаружению и правоприменению, повышение своей прозрачности с сообществом Call of Duty и предлагая, среди прочего, «последовательный и справедливый» обзор различных политик правоприменения.

Компания также упоминает, что будет принимать меры для решения проблемы токсичного поведения в голосовом чате, а также расширять модерацию и возможности игроков сообщать о других игроках за такой контент и поведение. Activision заявила в своем заявлении:

«Мы знаем, что нам предстоит пройти долгий путь для достижения наших целей. Это только начало. Решение этой проблемы — постоянное обязательство, от которого мы не откажемся».


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.