Ученые: египетские фараоны могут быть инопланетными гибридами

2:27 /  Наука, Необъяснимое, Новое, ТОП
Египет, фараоны, пришельцы, гибриды,

Новое генетическое исследование предполагает, что египетские фараоны были намеренно генетически изменены технологически развитой инопланетной цивилизацией, сообщает kratko-news.com.

Результаты исследования могут быть лучшим доказательством того, что строители пирамид были тесно связаны с существами, которые произошли из других частей Вселенной.

Ассистент швейцарского университета Стюарт Флейшманн и его команда недавно опубликовали результаты семилетнего исследования, в ходе которого были нанесены на карту геномы девяти древнеегипетских фараонов. Если их выводы верны, они могут изменить мировую историю.

Флейшманн и его команда подвергли драгоценные образцы древней ДНК процессу, называемому цепной полимерной реакцией (ПЦР). В области молекулярной биологии этот метод часто используется для воспроизведения и усиления единственной копии фрагмента ДНК, что дает исследователям четкую картину генетического отпечатка пальца.

Восемь из девяти образцов дали интересные, но типичные результаты. Девятый образец принадлежит Эхнатону, загадочному фараону 14 века до нашей эры и отцу Тутанхамона.

Небольшой кусок высушенной мозговой ткани был источником образца ДНК, и тест был повторен с использованием костной ткани, но были получены те же результаты.

Египет, фараоны, пришельцы, гибриды,

По-видимому, эта повышенная активность в геноме Эхнатона предполагает, что у него была более высокая емкость черепа из-за необходимости разместить более крупную кору. Но какая мутация заставит человеческий мозг расти? Несмотря на годы достижений в генетике, мы еще не открыли такой метод. Могут ли эти 3300-летние свидетельства указывать на древние генетические манипуляции? Это работа продвинутых инопланетян? Разве мифология Древнего Египта не более чем собрание аллегорических сказок?

Флейшманн объясняет: «Теломераза [генетический фермент] потребляется только двумя процессами: экстремальным старением и экстремальной мутацией. Генетические и археологические данные показывают, что Аменхотеп IV / Эхнатон жил около 45 лет. Этого недостаточно, чтобы поглотить всю хромосомную теломеразу, оставляя после себя неудобное, но возможное объяснение».

«Эта гипотеза также подтверждается тем фактом, что электронная микроскопия выявляет признаки нуклеотидного маркера, который является коварным признаком заживления спирали ДНК после воздействия сильным мутагеном».

Означает ли это, что Эхнатон, один из самых загадочных фараонов Древнего Египта, был генетически модифицирован при жизни? В любом случае это утверждение подтверждает теорию о том, что древние инопланетяне когда-то посетили цивилизацию, жившую на берегах Нила.

Еще одно интересное свидетельство поддерживает эту гипотезу. На изображении ниже показаны два микроскопических изображения костной ткани черепа Эхнатона и другой мумии того же возраста.

Египет, фараоны, пришельцы, гибриды,

Костная ткань слева намного плотнее и радикально отличается в наноскопическом масштабе. Может ли это увеличение прочности черепа быть показателем ускоренного развития мозга?

«Это, мягко говоря, захватывающее открытие», — заявил Флейшманн прессе. «Моя команда и я представили документы экспертной оценки и сделали и переписали тесты достаточно раз, чтобы убедиться, что они точны».

«Я не знаю всех последствий наших открытий, но я определенно считаю, что они должны, по крайней мере, направить научное сообщество в направлении, которое было бы немедленно отвергнуто всего несколько десятилетий назад».

Если это исследование верно, оно может вызвать беспрецедентный сдвиг парадигмы. Если инопланетяне активно участвовали в жизни самых могущественных людей тысячи лет назад, означает ли это, что они вернутся? Может, они никогда не уходили.

Но наиболее важным аспектом было бы существование людей, прямых потомков королевской семьи Древнего Египта, которые все еще обладают чужеродными генами, имплантированными в геномы их предков. 


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.