В Бирмингеме, Британия, экспериментально ввели налог на выхлопные газы

5:26 /  Авто, Новое, ТОП, Экономика
Великобритания, Бирмингем, выхлопные газы, сбор, налог,

Новый сбор в Великобритании вводит налог на выхлопные газы для бензиновых и дизельных автомобилей, если они въезжают в центр города. Схема должна была быть запущена в январе, но была отложена из-за проблем с программным обеспечением для проверки транспортных средств, передает «kratko-news.com».

Теперь он будет запущен со вторника, 1 июня, с оплатой 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

Водители будут вынуждены платить 8 фунтов стерлингов в день или больше, если они въедут в Зону с сильно загрязняющими бензиновыми и дизельными автомобилями.

Новая схема будет запущена на дорогах в пределах A540 Middleway, которая покрывает большую часть главного центра Бирмингема.

Схема вводится, чтобы помочь городу достичь своих целей по борьбе с загрязнением воздуха и изменить поведение в отношении выбросов.

Есть надежда, что проект побудит людей пользоваться общественным транспортом или велосипедами для коротких поездок.

Схема встретила некоторое сопротивление со стороны местных жителей, которые предупреждают, что проект может иметь негативные последствия для города.

Многие гостиничные предприятия хотят, чтобы реализация схемы была отложена до тех пор, пока они не оправятся от пандемии.

Водители такси описали эту схему как наносящую ущерб их работе, в то время как многие предупреждают, что общественный транспорт потребует серьезных улучшений, прежде чем будут введены какие-либо сборы.

Советник Васим Заффар сказал, что схема «слишком долго откладывалась» и должна быть запущена 1 июня.


Архивы

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.