Бизнесмен выставил на аукцион ВИДЕО 18+, снятое за несколько минут до фотосессии в стиле ню в Дубае

2:37 /  Новое, События, ТОП
Дубай, девушки, НЮ,

Фотосессия в стиле ню, снятая на балконе в Дубае, в которой приняли участие девушки из постсоветских стран, вызвала настоящий скандал. Последовали задержание и депортация, но на этом история не закончилась.

Организатор фотосессии 41-летний украинский бизнесмен Виталий Гречин шокировал общественность очередным заявлением. Мужчина выставил на аукцион 26-секундное видео с девушками, которое было снято за несколько минут до скандальной фотосессии в стиле ню.

Гречин отмечает, что эти кадры еще никто не видел. И все права на видео перейдут к будущему владельцу, предложившему наибольшую сумму.

«Это видео никогда не публиковалось, поэтому его увидит только будущий владелец. Теперь это будет исключительная собственность победителя аукциона, который сможет использовать, распространять или продавать его по своему усмотрению», — сказал Виталий Гречин.

По словам бизнесмена, он пытается заработать на скандале, чтобы возместить затраты на штрафы и судебные издержки. После фото на балконе ему пришлось расплачиваться за себя, задержанных девушек и россиянина Алексея Концова, пишет Daily Star. Гречин также отметил, что считает фотосессию, вызвавшую большое возмущение, искусством, а не порнографией. И сказал, что все девушки добровольно там сфотографировались и тоже оплатили поездку.

Скандальное видео появилось в социальных сетях 3 апреля — его сняли очевидцы из другого здания. Тогда полиция ОАЭ задержала 12 моделей из Украины, фотографа из России и самого Гречина. Участники могли получить до шести месяцев тюрьмы, но в итоге было решено выслать их из Эмиратов.


Архивы

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.