Призрак солдата Второй мировой войны заснят на камеру

6:46 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
призрак, Великобритания,

Группа охотников за привидениями Matrix Paranormal UK утверждает, что они засняли призрак солдата на старом месте времен Второй мировой войны в Линкольншире, хотя местные жители менее убеждены в этом, сообщает kratko-news.com.

Исследователи паранормальных явлений утверждают, что жуткое привидение было снято на камеру на старом месте Второй мировой войны.

«Фото солдата» было сделано после того, как группа Matrix Paranormal UK из Южного Йоркшира исследовала место расположения старой тяжелой зенитной артиллерии.

призрак, Великобритания,

Они говорят, что услышали необъяснимые шаги у входа на территорию, недалеко от Столлингборо, Линкольншир.

Основатель группы Ивонн Хантер рассказала Grimsby Live : «Эти изображения совпали с тем, что мы слышали шаги, активность с триггерными объектами. Один из следователей проверил местность на предмет наличия кого-либо еще».

Военное сооружение было построено в 1944 году, чтобы помочь разрушить планы нацистского люфтваффе, бомбардировавшим Великобританию.

Это сооружение входит в список II категории, и немногие люди даже могут вспомнить сверхсекретную постройку.

Природа восстановила это место, и спустя более 75 лет после его строительства только исследователи паранормальных явлений рискуют войти в структуру.

Ивонн добавила: «Расследование длилось примерно два с половиной часа и было довольно активным с приложениями, оборудованием ITC и объектами-триггерами. Единственные звуки, которые мы отчетливо слышали, — это шаги, остальные звуки были естественными для окружающей среды и погоды, которая была холодной и спокойной».

Теперь она просит местных жителей помочь в обнаружении паранормальных явлений, но не все в это верят.


Архивы

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.