Харрисон Форд просит фанатов оставить его в покое во время съемок нового фильма об Индиане Джонсе

6:42 /  Видео, Звезды, Новое, ТОП
Харрисон Форд, Индиана Джонс, Великобритания,

Легенду Звездных войн Харрисона Форда преследовали толпы фанатов в Ньюкасле, когда он приехал на съемки долгожданного нового фильма об Индиане Джонсе, и голливудской звезде пришлось прогонять их, сообщает kratko-news.com.

Голливудская звезда Харрисон Форд умолял поклонников, ищущих селфи, дать ему немного места, поскольку за ним следовала толпа в перерыве от съемок нового фильма об Индиане Джонсе.

Харрисон Форд, Индиана Джонс, Великобритания,

78-летняя легенда фильма вызвал ажиотаж на северо-востоке во время съемок долгожданного продолжения фильма.

Поклонники заметили, что он посещает популярные местные рестораны в районе Куэйсайд в Ньюкасле, а также что он занимается спортом на своем велосипеде во время перерывов в съемках.

Но похоже, что некоторые взволнованные фанаты, последовавшие за ним в пятницу (11 июня) в городе, возможно, зашли слишком далеко.

Актер из «Звездных войн» был в маске и строго говорил с группой фанатов, которые, как известно, следовали за ним по набережной.

Свидетель рассказал ChronicleLive, что актер покинул свой отель на набережной в пятницу днем, чтобы избежать скопления фанатов, собравшихся на улице.

Считается, что он ушел из задней части отеля, чтобы пообедать в соседнем ресторане Gusto — куда он даже, по слухам, ушел через кухню, чтобы избежать скопления людей.

Но понятно, что шумная толпа просто не могла удержаться и настигла его еще раз, когда он вернулся в свой отель.

Недовольный постоянным вниманием, похоже, он решил попросить поклонников, некоторые из которых не были в масках, уйти. Свидетель утверждал, что он сказал им, что он уже сказал, что не будет раздавать автографы или позировать для фотографий, и что они должны уйти.


Архивы

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.