СУД: Француженка убила отчима, который ее избил и изнасиловал

13:32 /  Женский Клуб, Новое, Происшествия, ТОП
Валери Бако, отчим, Франция, изнасилование,

Когда Валери Бако рассказала детям о том, что сделала, они обняли мать и помогли закопать тело. Обвиняемая француженка сказала, что ее мучитель издевался над ней в течение многих лет и рано или поздно убил бы ее, сообщает kratko-news.com.

Начался суд над Валери Бако, француженкой, убившей своего отчима

Суд над Валери Бако, француженкой, убившей своего отчима, начался в понедельник.

Бестселлер Бако «Tout Le Monde Savait» («Все знали») был выпущен в мае. 40-летняя женщина призналась, что стреляла в Даниэля Полетта в 2016 году. Причина — самооборона. Ей грозит пожизненный срок за убийство.

Валери Бако сказала, что Даниэль Полетт, на 25 лет старше ее, впервые изнасиловал ее, когда ей было 12 лет. В то время он был парнем ее матери. В своей книге Бако называет его своим отчимом. Адвокат Бако Натали Томазини сообщила CNN, что в 1996 году Полетт был осужден за изнасилование несовершеннолетнего и провел в тюрьме два с половиной года.

Валери Бако, отчим, Франция, изнасилование,

В своей книге она описала, что после того, как Полетт был освобожден, ему разрешили вернуться в свой семейный дом, где он снова начал издеваться над молодой женщиной. 

«Мне все равно, пока она не забеременеет», — сказала ее мать. 

Валери Бако забеременела от своего отчима, когда ей было 17 лет. Он решил легализовать «союз», и вскоре Бако стала женой Полетта.

«Никому не показалось странным, что Дэниел вернулся, чтобы жить с нами, как будто ничего не случилось», — написала она в книге. «Все знали, но никто ничего не сказал».

Женщине некуда было идти и к кому обратиться, у нее не было денег, и Полетт так контролировал ее, что она не знала, как избежать ежедневного ужаса угроз и насилия.

Суд над Валери Бако — годы ада и унижений

Валери Бако, отчим, Франция, изнасилование,

Муж применил к Валери Бако не только физическое и сексуальное насилие, но и психологическое и экономическое насилие. Он решил уйти на пенсию и заняться проституцией. Он продавал жену почасово на заднем сиденье своего Peugeot 806, оборудованного матрасом, при этом шпионил за ее клиентами и отдавал ей команды через трубку. У него был пистолет на случай, если заказчик окажется грубым. Валери Бако сказала следователям, что, когда она не выполнила его просьбу, он ее избил.

13 марта, после того как ее изнасиловал другой клиент, она взяла пистолет, который ее муж спрятал между сиденьями машины, и застрелила Полетта.

«Из того же пистолета он, вероятно, убил бы нас в другой день», — написала она.

У Бако и Полетт было четверо детей. По рассказам женщины, она и ее дети жили в постоянном страхе перед мужчиной.

Она добавила, что знает о своем поступке и готова нести наказание. На суде она хочет рассказать об аде, через который она прошла, а также о незнании служб — когда дети дважды сообщили жандармам о жестоком обращении с Полеттом, им велели уйти и попросить перепуганную мать доложить самой полиции.

Суд еще раз прольет свет на домашнее насилие во Франции.


Архивы

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.