Муж внучки Елизаветы II был замечен на вечеринке с моделями на яхте

9:09 /  Звезды, Новое, ТОП, Фото
Джек Бруксбанк, Елизавета II, Великобритания, принцесса Евгения,

Похоже, в британской королевской семье назревает новый скандал. На этот раз в центре — 31-летняя внучка королевы Елизаветы II, принцесса Евгения и ее 35-летний муж Джек Бруксбанк.

Накануне он оказался в довольно щекотливой ситуации: бизнесмен решил отдохнуть на яхте в компании моделей. Но его поймали папарацци, которые никогда не спят, сообщает kratko-news.com.

Бруксбэнк был сфотографирован в компании трех девушек в круизе на яхте по Италии.

Принцессы Евгении и их пятимесячного сына Августа на борту не было. Известны имена девушек, отдыхавших с ним: его сопровождали модели Мария Бучелати и Эрика Пелосини, а также бывший редактор модного журнала и его нынешняя коллега Рэйчел Залис.

Поездка Джека Бруксбэнка в Италию не была секретом — он отправился на благотворительный бал ЮНИСЕФ, который проходил на острове Капри в субботу. Бизнесмен присутствовал на мероприятии в качестве одного из главных спонсоров.

Джек Бруксбанк, Елизавета II, Великобритания, принцесса Евгения,

Заранее приехав в Италию, он, видимо, решил немного расслабиться и отправился исследовать побережье острова.

На фотографиях, опубликованных западными СМИ, Джек выглядит счастливым и жизнерадостным: он с удовольствием плавает с девушками в море, обнимает их и прыгает в воду с яхты.

Принцесса Евгения пока публично не отреагировала на появление фотографий.

Пока муж не был замешан в скандалах. Они женаты почти три года, и Евгения всегда говорит о своем муже с большой теплотой и любовью. Когда у них родится ребенок, называет его прекрасным отцом.


Архивы

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.