«Diablo Immortal» отложен до 2022 года

9:37 /  Игры, Новое, ТОП
Diablo Immortal, дата выхода,

Diablo Immortal может быть игрой для крошечных экранов, но это не значит, что это маленький подвиг развития. Именно по этой причине Activision Blizzard отложила выпуск Diablo Immortal до начала 2022 года, сообщает kratko-news.com.

По словам Blizzard, изначально предполагалось, что экшн-ролевая игра появится на устройствах iOS и Android в этом году, но разработчикам нужно больше времени для точной настройки PvP-контента, улучшения PvE-опыта и реализации дополнительных возможностей доступности.

Следуя отзывам, полученным от участников закрытого альфа-тестирования, наша команда настроила основные и эндшпильные функции. Например, мы повторяем PvP-контент, такой как Cycle of Strife, чтобы сделать его более доступным, наряду с PvE-контентом для поздней игры, таким как Helliquary, чтобы сделать его более интересным. Мы также работаем над обеспечением поддержки контроллеров для тех, кто хочет играть в нашу игру по-другому. Однако эти изменения и дополнительные возможности для улучшения нашего игрового процесса не будут реализованы в сроки 2021 года, о которых мы ранее сообщали. Итак, релиз игры запланирован на первую половину 2022 года, что позволит нам внести существенные улучшения во всю игру.

Blizzard продолжает описывать конкретные функции, на которых она сосредоточится, например, добавление PvE-рейдов, корректировка контрактов и создание более увлекательных разломов для испытаний. Что касается PvP-корректировок, Blizzard будет работать над улучшением подбора игроков, зарабатыванием рейтингов, балансом классов, временем убийства и другими элементами системы Battleground, а также улучшит содержание финальной части Cycle of Strife. Все это присоединяется к множеству изменений в прогрессе и ограничении опыта.

Кажется, что разработчики все еще находятся на ранних стадиях, когда дело доходит до того, чтобы Diablo Immortal хорошо была совместима с геймпадами.

«Мы все еще работаем над проблемой беспрепятственной адаптации элементов управления сенсорным экраном к контроллеру», — говорится в блоге. 

«Главное — сделать нашу игру более доступной, и мы будем делиться большим прогрессом в этом направлении по мере приближения к бета-версии в будущем».

У Blizzard сейчас есть и другие дела. Activision Blizzard столкнулась с судебным иском о сексуальных домогательствах и гендерной дискриминации со стороны штата Калифорния, и президент Blizzard Дж. Аллен Брэк покинул компанию из-за обвинений в том, что он годами игнорировал злоупотребления на рабочем месте.

На этой неделе студию покинул глава отдела кадров Blizzard. Сегодня акционеры подали второй иск, в котором утверждалось, что Activision Blizzard не раскрыла потенциальные проблемы регулирования, связанные с дискриминационной корпоративной культурой компании.


Архивы

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.