Горячая няня: «Если я красивая, то это не значит, что я отобью вашего мужа»

11:53 /  Женский Клуб, Новое, ТОП
Няня, Эмбер Персефона, Великобритания,

Эмбер Персефона работает няней в Великобритании. В принципе, она счастлива, потому что у нее действительно привлекательная внешность, сообщает kratko-news.com.

Однако ее красота в этом деле ей точно не помогает. Она поделилась своим опытом работы с несколькими семьями, особенно с недопониманием жен.

«Есть семьи, которые говорят мне, что я не подхожу в качестве их няни, потому что я привлекательная. Одна мать отказалась мне дать работу, потому что моя внешность могла бы привлечь «нежелательное внимание».

Вот почему мне очень жаль, что британская звезда Яна Крамер признает, что она сознательно не нанимает нянек, потому что они «привлекательны». Когда я это услышала, моя первая мысль была о ее детях.

«Наем подходящей няни, которая будет заботиться о ваших детях и поддерживать их, является важным решением. Если позволить проблемам и недоверию между супружеской парой диктовать, кто будет принят на работу, это может негативно повлиять на детей», — добавила Эмбер.

Няня, Эмбер Персефона, Великобритания,

Няне было 23 года, когда она начала карьеру. 

«Меня устроили современной Мэри Поппинс. Моя первая работа была в очень хорошей семье. По прибытии я припарковала машину перед воротами, и первым, кого я встретила, была мать в семье. Я помню первое, что она сказала мне через открытое окно: «Ты даже красивее, чем на фотографии», — говорит она.

«Я никогда не буду рисковать тем, что может положить конец моей карьере или разрушить чью-то семью. Я не считаю себя моделью, я даже не умею краситься».

«К счастью, в первом случае мое лицо никак не повлияло на получение работы. Мать увидела, как я отношусь к ее детям, как работаю, и доказала свои навыки и качества. У меня были прекрасные отношения с ее семьей, и ее муж никогда не нападал на меня», — добавила Эмбер.

Вскоре после этого подписчики известного британского сайта по присмотру за детьми предложили девушке работу. 

«Я даже не ответила, когда увидел, что мне было отправлено второе дополнительное письмо со словами:

«Когда мы смотрим на вашу фотографию, мы думаем, что вы не подходите, так как вы привлечете нежелательное внимание, когда будете рядом с нашими детьми». 

«Я была шокирована. После этого сообщения сайт связался со мной и в качестве оправдания дал мне улучшенное членство».

«Но я очень расстроилась. То, что меня или любую другую няню можно считать привлекательной, не означает, что мы некомпетентны, опасны для детей или что мы создадим потенциальные проблемы в браке», — сказала она.

После этого Эмбер получила много других заявлений о ней, с которыми она все больше и больше осознавала, что люди воспринимают ее как «горячую няню». 

«Мне грустно, но больше всего меня разочаровали эти перемены в обществе. Это кажется огромным изменением по сравнению с тем временем, когда няни принимались в семейный дом исключительно с целью ухода за детьми».

«Вся эта ситуация может помешать таким няням, как я, выполнять ту работу, над которой они так много работали и которая делает их такими счастливыми. Когда вы нанимаете няню, единственные люди, о которых вам нужно думать, — это дети, а не семейные или личные отношения. Дети — это те, кто будет проводить время с няней, а не ваш муж», — заключает Эмбер.


Архивы

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.