Она суррогатная мать, рожающая детей «на продажу»

16:33 /  Женский Клуб, Новое, ТОП, Фото
@caitcolly, тиктокерша, суррогатная мать,

Пользовательница TikTok рассказала о том, что является суррогатной матерью — как суррогатная мать она уже родила двоих детей. Многие пользователи Интернета не могут смириться с тем, что она получает деньги за вынашивание ребенка для других. Некоторые охарактеризовали ее отношение как «отвратительное».

ТикТокерша рассказала о суррогатном материнстве

26-летняя Кейтлин Коллиган, которая публикует сообщения в TikTok под псевдонимом @caitcolly, является суррогатной матерью. Молодая женщина родила двоих детей и двух девочек в качестве суррогатной матери.

На данный момент на нее подписаны более 102 тысяч пользователей, волна критики регулярно падает на ее плечи. Интернет-пользователи не могут примириться с Кейтлин, которая получает деньги за то, что она суррогатная мать. Некоторые называют ее «продавщицей детей» и описывают ее отношение как «грубое».

@caitcolly, тиктокерша, суррогатная мать,

«Неважно, зачем ты это делаешь, это неправильно»

«Это болезнь. Женщины, которые любят быть беременными, но не хотят ничего делать со своими младенцами», — прокомментировали интернет-пользователи.

Кейтлин отвечает на атаки улыбкой и позитивной энергией. В одном из видео, которое она называет «Когда люди не могут быть суррогатными матерями», она танцует и смеется под слова Дуэйна Джонсона :

«Что я могу сказать, кроме слов «Добро пожаловать?».

В одном из комментариев Кейтлин объясняет, что у нее достаточно денег, чтобы содержать свою биологическую семью без необходимости быть суррогатной матерью. ТикТокерша, впервые забеременевшая в юном возрасте, считает роль суррогатной матери не работой, а помощью другим.

@caitcolly, тиктокерша, суррогатная мать,

«Я даю им то, чего они не могут получить самостоятельно. Я даю им дар жизни», — отвечает она.

Кейтлин очень хочет поделиться с поклонниками подробностями своей личной жизни. Благодаря этому интернет-пользователи могли слышать, что последние роды у суррогатной матери были не самыми приятными.

У Кейтлин были проблемы с давлением, и она была нездорова. К счастью, все прошло гладко и родилась здоровая и красивая девочка. Биологические родители новорожденного, находившиеся в другой стране, не смогли родить. Им удалось приехать через несколько часов. Кейтлин сообщила, что находится в постоянном контакте с семьями-заказчиками и они с радостью присылают ей фотографии своих детей.

Кейтлин сказала, что ей не составило труда отдать ребенка, но она не спешила снова стать приемной матерью.


Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.