В 30 лет они стали бабушкой и дедушкой — их маленькая дочь родила девочку

16:26 /  Женский Клуб, Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фото
бабушка и дедушка

Пара тридцатилетних стала самыми молодыми бабушкой и дедушкой в Великобритании, многие до сих пор не верят, что такое может быть, сообщает kratko-news.com.

  • Пара тридцатилетних из Халла стали самыми молодыми бабушками и дедушками в Великобритании.
  • Молодая бабушка, Дженни Медлам, полностью поддержала свою дочь Чармейн, когда она узнала о ее беременности, поскольку она сама столкнулась с большим чувством изоляции и отсутствия помощи, когда забеременела в подростковом возрасте.
  • Дженни Медлам считает, что вокруг беременности в раннем возрасте возникло много вредных стереотипов.
бабушка и дедушка

34-летняя Дженни Медлам и ее 35-летний муж Ричард стали самыми молодыми бабушкой и дедушкой в ​​Великобритании после того, как их дочь Чармейн родила на свет малышку Исла-Мэй.

Новость о том, что их 16-летняя дочь сообщила им, что они станут бабушкой и дедушкой, удивила пару тридцатилетних молодых людей, постоянно проживающих в Халле. В интервью газете Mirror daily пара призналась, что история подростковой беременности заставила их задуматься о собственном опыте — Чармейн родилась, когда Дженни Медлам было 17 лет.

бабушка и дедушка

«Все вокруг думают, что она моя и Ричарда дочь. Когда мы говорим людям, что на самом деле мы ее бабушка и дедушка, они испытают самый большой шок в своей жизни. Большинство людей не верят нам, когда мы говорим им правду. Конечно, я понимаю, почему. Люди думают, что мы ее родители — мы молодые тридцатилетние», — призналась Дженни Медлам в интервью.

Дженни Медлам рада рано стать бабушкой

В интервью газете Дженни Медлам призналась, что ей понравилось рано стать бабушкой, так как это дало бы ей больше времени, чтобы наслаждаться своими внуками. Женщина рассказала, что она и ее супруг также надеются, что доживут до появления правнуков.

бабушка и дедушка

Дженни Медлам, однако, осознает трудности раннего отцовства. Женщина, которая, помимо Шармейн, родила еще двух дочерей — теперь 13-летнюю Челси и 10-летнюю Скарлетт во время первой беременности, чувствовала себя очень изолированной и не могла рассчитывать на поддержку, поэтому она решила заручиться поддержкой Чармейн. Дженни Медлам рассказала, что, когда она узнала о беременности дочери, она пообещала поддержать ее независимо от того, решила ли она родить ребенка или сделать аборт на законных основаниях в Великобритании.

Я точно знаю, что чувствовала Чармейн, когда ей пришлось рассказать мне о беременности. Я сказала ей, что это ее тело и ее решение, и я буду поддерживать ее, какое бы решение она ни приняла.

бабушка и дедушка

Ричард и Дженни Медлам рады стать бабушкой и дедушкой. Самая молодая бабушка в Великобритании рассказала, что они охотно заботятся о своей внучке, чтобы спасти молодую мать и ее партнера, с которым их дочь живет вместе (пара встречается почти два года). Благодаря раннему материнству, по мнению Дженни Медлам, ее дочь претерпела настоящую трансформацию, и связь между семьей укрепилась.

«С тех пор, как Чармейн узнала, что беременна, она действительно выросла. Исла сформировала ее. Она потрясающая мама, и я думаю, что это сделало связь между Чармейн и мной еще сильнее. Я думаю, что теперь она меня еще больше уважает как ее мать. Думаю, это еще больше сблизило нас. Мои девочки (другие дочери) в восторге от своей племянницы», — рассказала самая младшая бабушка в Великобритании.

бабушка и дедушка

В конце интервью Дженни Медлам призналась, что вокруг раннего материнства возникло много вредных стереотипов. Будучи молодой мамой, она легко совмещала работу с воспитанием дочери и даже сумела открыть собственную клининговую компанию.

«Чармейн наблюдала, как я иду на работу, и мне удалось вырастить ее, чтобы она знала, что развитие возможно. Вы все равно можете наслаждаться жизнью и добиваться всего, чего хотите, даже если вы родите ребенка в раннем возрасте. Я рада, что смогла показать моей дочери, что все еще может идти гладко. Чармейн хочет поступить в колледж. Существует стереотип о молодых матерях, который, на мой взгляд, несправедлив», — заключила Дженни Медлам.

бабушка и дедушка

Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.