Блефаропластика — пластика век, устраняющая морщины и складки

11:42 /  Женский Клуб, Статьи
Блефаропластика, пластика век,

У всех без исключения людей с возрастом происходят естественные процессы старения кожи. От морщин, растяжек, обвисаний кожи век и мешков под глазами не застрахован никто. Однако современная косметология и пластическая хирургия успешно решают эти нежелательные процессы и продлевают молодость кожи лица на многие годы.

В настоящее время клиники пластической хирургии предлагают всем желающим такую косметическую операцию, как блефаропластика, в результате которой ликвидируются избытки кожи и жировые ткани в районе нижних и верхних век. Пластика век в Киеве возможна с предварительной консультацией по записи онлайн или по телефону.

Преимущества процедуры

Блефаропластика устраняет мешки под глазами, морщины и складки вокруг них. Для достижения более качественного результата омоложения медики часто рекомендуют проводить блефаропластику в комплексе с другими косметологическими операциями, такими как лазерная шлифовка кожи, устранение мимических морщин и круговая пластика лица.

Глаза – это «центр» лица, на который в первую очередь обращают внимание окружающие и который играет важную роль в общении. Чтобы подчеркнуть красоту глаз, на них наносятся различные виды косметики и если наличие эстетических дефектов доставляет неудобства, то для их исправления можно прибегнуть к хирургическому вмешательству. К улучшению внешнего вида глаз прибегают пациенты, желающие сделать свой взгляд более открытым, молодым и свежим.

Особенности проведения блефаропластики

Блефаропластика, пластика век,

Следует отметить, что блефаропластика нижних век по технике проведения считается более сложной процедурой, хотя и выполняется одновременно с операцией на верхних веках. Здесь приходится не только удалять излишки кожи, но и параорбитальные жировые ткани, которые являются известными всем «мешками под глазами».

Делается тончайший разрез чуть ниже контура ресниц, через который удаляют избыточный жир и одновременно подтягивают кожу, после чего накладывают косметический шов. Операция длится около часа, а если нет осложнений, то швы можно снимать через 5-7 дней.

Для пациентов среднего возраста разработан метод трансконъюнктивальной блефаропластики, который подходит для кожи, не утратившей упругость. Кроме этого, существует метод внутриротовой блефаропластики, при котором хирургическое вмешательство производится через рот пациента, а жировые слои перераспределяют и подшивают к мягким тканям края орбиты глазного яблока.


Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.