Японская компания создала солнцезащитные очки ZGHYBD с УФ-фильтром для всего лица

14:49 /  Мода, Новое, ТОП, Фото
солнцезащитные очки, ZGHYBD, Япония,

Солнцезащитные очки большого размера существуют уже давно, но японская компания ZGHYBD довела эту модную тенденцию до крайности, выпустив очки, которые покрывают все лицо владельца, сообщает kratko-news.com.

Честно говоря, трудно сказать, являются ли очки, разработанные ZGHYBD, козырьком или солнцезащитными очками; с одной стороны, они покрывают все лицо, как маска для лица, но они имеет одну гигантскую поляризованную линзу и имеет оправу, которая крепится за ушами, как традиционные очки. Кроме того, очевидно, что они разработаны скорее как модный аксессуар, чем для практического использования.

солнцезащитные очки, ZGHYBD, Япония,

Тем не менее, что касается очков, это одни из самых странных, которые мы когда-либо видели, они скрывают не только глаза, но и большую часть лица человека, включая нос и рот.

Сделанные из высококачественного поликарбоната и размером 16,5 * 14,2 см, эти причудливые очки, как сообщается, способны выдерживать давление, не деформируясь, обладают противотуманными свойствами, а также ветрозащитными и пыленепроницаемыми. И, как любые приличные солнцезащитные очки, они предлагают защиту от ультрафиолета.

солнцезащитные очки, ZGHYBD, Япония,

Они обеспечивают лучшую защиту, чем обычные очки, особенно от брызг, брызг, капель воды, пыли, масла и даже дыма. Но защита от ультрафиолета, вероятно, остается самой важной функцией этого аксессуара.

Новые солнцезащитные очки ZGHYBD могут найти дом для знаменитостей и общественных деятелей, желающих выйти на улицу, не привлекая внимания, а также для модных людей, которые ищут способ выделиться.

солнцезащитные очки, ZGHYBD, Япония,

Если вам нравится этот необычный дизайн, вы можете найти солнцезащитные очки на Amazon Japan за 2000 иен (18 долларов).

солнцезащитные очки, ZGHYBD, Япония,

Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.