Мужчина 2 месяца прожил с застрявшим в пластиковой бутылке половым органом. Пришлось резать.

14:32 /  Здоровье, Новое, Происшествия, ТОП
бутылка, половой орган, пластиковая бутылка,

Мужчина с проблемами психического здоровья прожил два месяца с застрявшим в пластиковой бутылке пенисом. Этот случай привлек внимание международного медицинского сообщества, поскольку он показывает, насколько мало помощи оказывается людям с проблемами психического здоровья, особенно когда речь идет о сексуальном здоровье человека, сообщает kratko-news.com.

Этому мужчине, случай которого был описан в International Journal of Surgery Case Reports, 45 лет, он страдает от глубокой депрессии.

Пенис мужчины пробыл застрявшим в горлышке бутылки два месяца.

«Поскольку он был психически болен, он не рассказал о случившемся своей семье», — говорится в статье.

К тому времени, когда ему была оказана помощь, в половом члене также развился отек — опухоль тканей из-за утечки жидкости и образовались шишки.

Сдавливание полового члена, которое часто встречается у людей с психическими расстройствами, следует рассматривать как случай, требующий неотложной хирургической помощи, поскольку это может привести к катастрофическим осложнениям.

бутылка, половой орган, пластиковая бутылка,

Каких-либо специальных методов или инструментов, которые можно было бы рекомендовать для удаления этих объектов, нет, — говорится в статье.  Стыд пациента — основная причина того, что он так поздно обратился за помощью. При хороших хирургических навыках для вмешательства достаточно простых инструментов.

С момента первого официально зарегистрированного случая компрессии полового члена в 1755 году, на сегодняшний день в литературе описано почти 60 таких случаев. Способы зажима варьируются от неметаллических предметов, от пластиковых бутылок, как в данном случае, до клейкой ленты и металлических предметов.

Использование таких предметов может продлить время эрекции в эротических играх с самим собой. Всегда безопаснее использовать специальное кольцо для пениса подходящего размера, чем делать это самостоятельно.

Специалисты подчеркнули, что разнообразие предметов, используемых пациентами при компрессии полового члена, требует от хирургов адаптации к использованию немедицинских инструментов. В этом случае врачи использовали резаки, чтобы удалить горлышко бутылки.


Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.