Медтехника — медицинское оборудование спасает жизни

12:43 /  Здоровье, Статьи
медтехника MED-BIO , хирургическое оборудование, кислородные концентраторы,

Наличие качественного и современного медицинского оборудования критически важно для спасения жизней. Разнообразные приспособления, устройства и инструменты служат как для упрощения выполнения врачебной работы, так и играют большую роль в лечении пациентов, постановке правильных диагнозов.

К счастью, на сегодняшний день как частные, так и государственные медицинские клиники могут заказать все необходимое без особых сложностей и играет роль лишь сумма вопроса. В Украине медтехника MED-BIO представлена широким ассортиментом, среди которого:

  • Техника для диагностики УЗИ (портативная и стационарная);
  • Оборудования для лабораторий (анализаторы, центрифуги, микроскопы, аппараты для биохимии и гематологии);
  • Устройства для хирургии (кислородные концентраторы, хирургический свет);
  • Дезинфицирующее оборудование (кварцевые лампы, кварцевые облучатели, бактерицидные рециркуляторы) и другое.

Светильники хирургические — без них невозможна ни одна операция

медтехника MED-BIO , хирургическое оборудование, кислородные концентраторы,

Проведение хирургических операций требует высокой точности и осторожности, ведь даже неправильное движение может привести к осложнениям в состоянии пациента. Поэтому светильники хирургические играют важную роль в хирургических вмешательствах.

Врач-хирург должен отчетливо видеть операционный стол и плотность теней должна быть минимальной. Именно это и обеспечивает данное хирургическое оборудование, которое может крепиться разными способами — к стене, к потолку.

Благодаря ним, хирург имеет нужную видимость, с отсутствием теней и низким уровнем блёсткости. Их отличием также является то, что спектр излучения очень близок к дневному, из-за чего исключается возможность цветового обмана.

Кислородные концентраторы для операционных

Биомед JAY-5AW

Кислородные концентраторы относятся к медицинскому оборудованию и применяются для кислородной терапии пациентов. Их главной задачей выступает выработка медицинского кислорода, который по своему составу содержит 90%-95% кислорода по сравнению 21%, содержащегося в воздухе.

Представлены кислородные концентраторы большим выбором моделей, среди которых есть и портативные аккумуляторные. Например, к ним относится кислородный концентратор Биомед JAY-1 с аккумулятором.

Однако в операционных больше востребованы стационарные модели, с гораздо большим объемом вырабатываемого кислорода, лучшими защитными функциями, системами оповещения. Кислородный концентратор Биомед JAY-5AW может сигнализировать о неисправности питания, низком или высоком давлении.

Медтехника MED-BIO представлена и многими другими устройствами, которые очень важны в медицинской практике. Все они могут быть доставлены в любой регион страны по заказу онлайн.


Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.