Кишечник молочной рыбы — тайваньское лакомство, которое трудно проглотить

14:57 /  Еда, Новое, ТОП
Тайвань, деликатес, кишки молочной рыбы,

Тайваньская кухня очень популярна во всем мире, но некоторые блюда, которые она предлагает, трудно проглотить даже местным жителям. Возьмем, к примеру, кишечник молочной рыбы — деликатес, на который сложно смотреть, не говоря уже о том, чтобы есть, сообщает kratko-news.com.

Молочная рыба выращивается в больших масштабах на Тайване не только из-за ее мяса, но и из-за ее кишечника, который, по-видимому, является основой нескольких блюд, включая жареные кишки черного цвета и суп из кишок молочной рыбы. Оба они, как сообщается, восхитительны, но сначала нужно смириться с тем фактом, что они похожи на приготовленных червей, и даже в этом случае идея есть рыбные кишки не всем нравится. Южный Тайвань, где находится большинство молочных ферм, как сообщается, больше знаком с блюдами из кишечника молочной рыбы, которые стали своего рода местной проблемой для посетителей.

Тайвань, деликатес, кишки молочной рыбы,

Кишечник молочной рыбы является очень скоропортящимся ингредиентом, поэтому вы увидите, что он используется только в качестве ингредиента, где его можно получить в свежем виде, и даже тогда, быстро после сбора. Это известный факт, что кишки молочной рыбы начинают разлагаться даже в охлажденном или замороженном виде из-за содержащихся в них ферментов, поэтому повара обычно готовят их, как только они будут вырезаны из рыбы.

Тайвань, деликатес, кишки молочной рыбы,

В большинстве случаев при переработке рыбы кишки выбрасываются в мусор, и на то есть веские причины. Не все кишечники молочных рыб съедобны. Согласно одному сообщению в блоге, которое я обнаружил, для того, чтобы кишечник можно было использовать, рыбе нужно голодать в течение нескольких дней, чтобы вывести большую часть пищевых отходов, что вызывает некоторые этические вопросы.

Тайвань, деликатес, кишки молочной рыбы,

Кишки молочной рыбы перед приготовлением необходимо тщательно промыть, чтобы удалить из них все отходы. Их можно либо отварить как часть супа, который на мой взгляд выглядит просто несъедобным, либо поджарить до хрустящей корочки в масле. Оба они, как сообщается, восхитительны, хотя я, со своей стороны, не был бы достаточно смел, чтобы попробовать их, если бы была возможность.


Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.