Дочери Дольфа Лундгрена стали невероятно красивыми (ФОТО 18+)

12:44 /  Звезды, Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фото
дочери Дольфа Лундгрена

У 64-летнего актера Дольфа Лундгрена есть основания гордиться не только своей яркой кинокарьерой, но и прекрасными дочерьми, которых он воспитывает вместе с бывшей женой — дизайнером украшений Аннет Киберг, сообщает kratko-news.com.

Они были женаты 18 лет, после чего неожиданно решили расстаться, не раскрывая причин. Однако на девочек это никак не повлияло, так как оба родителя полностью вовлечены в их жизнь.

дочери Дольфа Лундгрена

Чтобы уберечь их от славы, Дольф и Аннет переехали из США в Швецию, где проживают родственники актера. Ида и Грета растут за городом, наслаждаясь природой и спортом в компании своего отца — чемпиона Швеции и Великобритании по Кёкусинкай.

Из-за известности отца девочки постоянно находятся перед камерой, и мир рано узнал об их красоте. 

дочери Дольфа Лундгрена

Старшая дочь Дольфа Лундгрена, Ида, серьезно относится к боевым искусствам, от которых, кстати, еще не отказалась, но спортивной карьерой не занимается, потому что выбирает другое увлечение отца — кино.

Несколько модных агентств предложили ей контракты, и она начала сниматься для популярных брендов сначала в Швеции, а затем и по всему миру.

дочери Дольфа Лундгрена

Красавица участвует в реалити-шоу, работает на телевидении, но, похоже, всего этого ей мало. Тогда на помощь пришел ее отец, ищущий актрис для своего фильма «Опасный тур». Он пригласил Иду на одну из ролей второго плана, а она в свою очередь показала, на что способна.

Кстати, Иде явно понравилось играть с отцом, потому что с ним она сняла еще один фильм, который выйдет в декабре этого года. 

дочери Дольфа Лундгрена

У 25-летней красавицы серьезные намерения покорить Голливуд, хотя она не отказалась от карьеры модели и часто участвует в рекламных роликах. Свою личную жизнь она держит в секрете и предпочитает не показывать мужчину рядом с собой. 

Что касается 19-летней Греты, то у нее до сих пор нет опыта. Вдохновленная отцом, Грета также занимается боевыми искусствами. Но у нее по-прежнему нет планов заниматься спортом или кино.

дочери Дольфа Лундгрена

На данный момент подросток беспокоится только о том, как стать популярным блогером.

Она выложила в Instagram фото, которые оценили 60 тысяч подписчиков. Кстати, 4 года назад у Греты был канал на YouTube, но у нее ничего не сложилось. В нем она размещала видеоролики о своих путешествиях, но не всем нравился ее элегантный образ жизни.

дочери Дольфа Лундгрена

Грета не в моде и, похоже, она все еще ищет себя и свой путь.

О ее личной жизни известно слишком мало. Она выкладывает семейные фото, но фото с мальчиком пока не публиковала и поклонникам остается только догадываться, свободно ли сердце красавицы. 


Архивы

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2022.