Чем выровнять стены и потолки

0:11 /  Статьи
пололок, шпаклевка,

Для идеального выравнивания стен, потолков и прочих поверхностей при строительстве, ремонте используют шпаклевку. Шпаклевочные мероприятия считаются самыми трудоемкими в работе мастера-штукатура.

От профессионализма исполнителя зависит геометрия помещения, его эстетичность и то, как ляжет отделка. На результат влияет и качество материала. Чем лучше шпаклевка, тем безупречнее будет итог.

Если вам нужны стройматериалы, произведенные по ГОСТ и соответствующие экологическим нормам, переходите на сайт интернет-магазина «Стрела». В каталоге вы найдете все необходимое для строительства и ремонта в промышленных и индивидуальных масштабах.

В категории «Сухие смеси» посетителей ждет большой выбор штукатурок, шпаклевок, грунтовок, наливных полов, клеевых и кладочных материалов.

Приобрести товар можно как оптом, так и в розницу. По МО работает доставка. В регионы заказы отправляются транспортными компаниями. Менеджеры сайта по необходимости дадут клиенту профессиональную консультацию, помогая выбрать продукт.

Разновидности шпаклевок

пололок, шпаклевка,

Шпаклевки делятся на несколько основных видов.

  1. Стартовая – предназначена для нанесения грубого толстого слоя под дальнейшую обработку.
  2. Финишная – мучнистый порошок для окончательного выравнивания поверхностей. Этот слой предназначен под покраску или оклейку обоями.
  3. Специальная – данная шпаклевка нужна для маскировки швов между листами гипсокартона и выполнения откосов.
  4. Фасадная – продукт с гидрофобными добавками для выравнивания и облагораживания наружных стен.

Сухие шпаклевки реализуются в бумажных мешках с полиэтиленовыми вкладышами. Готовятся они на месте путем затворения водой.

Дорогие финишные выравниватели могут поставляться в готовом виде, для чего они фасуются в герметично закрытые металлические банки либо пластиковые ведра. Последние перед применением нужно только хорошо размешать.

Как выбрать

Основное назначение всех шпаклевок – выравнивание стен и потолков до идеального состояния. Еще ими отделывают откосы, маскируют стыки между гипсокартоном.

Для работы с одной поверхностью может потребоваться сразу несколько видов шпаклевки и обязательно грунтовка, купить которую тоже можно в ООО «Стрела».

Для помещений с высокой влажностью и наружных работ нужно выбирать специальные влагостойкие составы с полимерными добавками.


Архивы

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2022.