Крупнейшая криптовалютная биржа в мире Coinbase объявила о закрытии

2:29 /  Новое, ТОП, Экономика
Coinbase, биржа, криптовалюта,

Одна из крупнейших криптовалютных бирж в мире только что объявила о закрытии почти всей компании, поскольку считает, что ее сотрудники нуждаются в перерыве, сообщает kratko-news.com.

Директор по персоналу Coinbase Л. Дж. Брок сообщил в блоге компании, что «почти вся компания закроется», чтобы дать сотрудникам время перезарядить свои батареи после длительных периодов напряженной работы.

Брок заявляет, что сотрудники Coinbase специально не ограничены 40-часовой рабочей неделей и что в зависимости от графика выполнения работы сотрудникам, возможно, придется «сменить работу в любой момент».

Брок пишет, что Coinbase знает, что в течение 2020 года многие ее сотрудники брали отпуск, потому что они либо не хотели просить коллег работать за их смену, либо потому, что боялись отстать от своей работы. Чтобы бороться с этим, Coinbase внедрила одну неделю отдыха в конце 2020 года и две недели в конце 2021 года. Теперь компания планирует сделать четыре недели отпуска, которые спасут сотрудников от выгорания.

Итог: мы невероятно усердно работаем в Coinbase — для большинства из нас Coinbase — это самое напряженное место, где мы когда-либо работали.

Однако из-за такой интенсивности мы также стараемся найти время для восстановления между спринтами. Насколько преднамеренно? В этом году мы экспериментируем с четырьмя неделями перезарядки (примерно по одной в квартал), когда почти вся компания закроется, чтобы мы все могли наслаждаться простоем без накопления работы.

Четыре недели скоординированной перезарядки могут показаться большим перерывом для быстрорастущей компании, но, учитывая интенсивность нашей работы в течение года, мы считаем, что это лучший способ обеспечить устойчивость нашего темпа в долгосрочной перспективе — написал Брок.


Архивы

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2022.