Вода- помощник и лекарь | Краткие новости

Вода- помощник и лекарь

15:25 /  Здоровье

Золотая вода 

Она является общеукрепляющим и тонизирующим средством. Традиционные лекари рекомендовали ее при болезнях сердца, таких как аритмия, ишемическая болезнь, стенокардия, ослабление сердечной мышцы.
Золотая вода помогает также при плохой работе сосудов вообще, налаживает работу капилляров, устраняет варикозное расширение вен, рассасывает тромбы, возбуждает к правильной деятельности нервную систему, облегчает приступы эпилепсии, снимает истерические состояния, улучшает память и интеллект.
Для ее приготовления нужно несколько граммов золота без камней, принадлежащее только хозяину.
Золото залить 2-3 стаканами отфильтрованной воды, прокипятить и выпарить до половины объема.
Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день.
Можно делать компрессы и обертывания, обливания, а также использовать в косметических целях.
Медная вода 

Кроме использования браслетов из меди, накладок, компрессов, можно использовать по совету Древней традиции, и в частности Аюрведы, медную воду.
Она стимулирует работу печени, селезенки, кроветворной системы, исключительно хорошо борется с анемией любого происхождения, отлично способствует профилактике ожирения.
Приготовить медную воду можно так: взять медную монету (или меди по весу не более веса монеты), тщательно промыть ее и очистить от грязи и окисла и поступить так же, как и в рецепте получения золотой воды.
Принимается вода по 2 ч.л. 3 раза в день в течение месяца или 1,5 месяца. Делается перерыв, и если нужно курс повторяется.
В это же время целесообразно носить медные вещи на одной или двух руках. Один браслет переодевается на другую руку через день.

Вода венгерской королевы 

Положить в колбу.
1/2 фунта свежих цветов размарина
1/2 *** порея
1/2 *** майорана
1/2 *** лаванды
и налить 3 кружки хорошей водки.
Колбу следует хорошенько закупорить, поставить на сутки в очень теплый навоз, а затъм, вынув, перегнать на песочной бане. Полученный дестелят представляет воду венгерской королевы, его следует принимать раз или два раза в неделю с какой-либо жидкостью. На прием берут 1 драхму.
Весьма полезно обмывать водой венгер. королевы больные части тела, напр., в случаях ломоты и невралгии.
Это средство ободряет дух, лицу придает юный вид, а телу крепость и силу молодости, в особенности же полезно при грудных и желудочных болезнях.

Архивы

Июнь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.