17-летняя школьница во сне расхаживает голой и употребляет шоколад

12:24 /  Необъяснимое, Новое

17-летняя школьница раз в месяц заваливается спать беспробудным сном. Но ладно бы она просто спала – в бессознательном состоянии девушка умудряется творить невероятные вещи.
Шеннон Маги из-за своего недуга просыпает Рождество, дни рождения, семейные праздники и даже экзамены для получения аттестата о среднем образовании. Странные вещи которые происходят с ней раз в месяц, ставят в тупик и ее саму, и ее родителей. Девушку просто «вырубает» на длительное время, причем она не просто спит, а может пройтись голой по квартире, естественно, даже не зная об этом. Также ей удается пообщаться с призраками, которые приходят к ней в галлюцинациях, а еще она начинает петь высоким голосом поп-шлягеры. В короткое время бодрствования юную Шеннон просто не узнать, жалуются родители. Дочь превращается в фурию – становится очень агрессивной и раздражительной. Девушка требует конфет и шоколада, и поедает их в больших количествах.

Сама она так рассказывает об одном из странных эпизодов: «Год, когда в талант-шоу «X-Factor» участвовала Александра Берк, был особенно тяжелым для моих родителей, я четыре дня подряд громко пела композицию «Аллилуйя», которую Берк исполнила на телешоу. Но, что было самым ужасным, что я не знала текста всей песни и горланила только припев. Я была, как заевшая пластинка, я повторяла припев снова и снова. Представьте каково им было слышать изо дня в «Аллилуйя! Аллилуйя!»

Врачи в течение пяти лет не могли поставить диагноз странному поведению школьницы. Они были сбиты с толку ее симптомами, пока отец девушки Крис Додд не взял все в свои руки и не отправился искать диагноз дочки в интернете. Путем онлайн-консультаций и исследований диагност-аматор вынес вердикт – у Шеннон синдром Клейне-Левина, который также называют «синдромом спящей красавицы». Это объясняет, как девушка может спать по 22 часа в сутки в течение почти двух недель.

Только 45 человек в Великобритании испытывает такие же неудобства из-за неврологического расстройства, которое характеризуется регулярными периодами затяжного сна и изменением поведения. Шеннон Маги мечтает стать медсестрой, но очень обеспокоена тем, что ее нестабильное физическое и психическое состояние могут помешать исполнению заветного желания.
Василий Борисов
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.