“Идиоты” устроили “Harlem Shake” в самолете и едва не спровоцировали авиакатастрофу.

22:36 /  Видео, Новое, Происшествия

Группа студентов колледжа в самолете устроила Harlem Shake на высоте в 30000 футов и едва не спровоцировали авиакатастрофу.Самолет раскачало на столько, что пилоты едва смогли удержать управление.В данном флешмобе были задействованы все пассажиры, даже самые маленькие , а так же стюардессы, которые вместо того, чтобы воспрепятствовать деянию, с радостью присоединились и так же начали дергаться под ритмы беспричинных и хаотичных танцев Harlem Shake.
Второкурсник из Колорадо Студент колледжа Мэтт рассказал, что во время рейса из Денвера в Сан-Диего они заведомо предупредили обслуживающий персонал о возможном флешмобе на борту и получили полную поддержку со стороны стюардесс.Правда они предупреждали, что могут быть проблемы..
Сейчас изучаются обстоятельства и выясняется, могли ли эти танцы привести к трагическим последствиям.Если это подтвердит специальный комитет, то зачинщики попадут под уголовную ответственность.

Harlem Shake (буквально переводится с английского как Гарлемская встряска) — интернет-мем, возникший в результате набравшего высокую популярность ролика, выложенного 2 февраля 2013 года на YouTube, который сняли 5 австралийских подростков. Ролик является пародией на видео, снятое японским видео-блогером Filthy Frank. Ролик собрал около 2,5 миллионов просмотров за первую неделю. Сразу после этого в интернете появились десятки «подражающих» роликов. Считается, что это первый интернет-мем, ставший не менее популярным, чем Gangnam Style, который долгое время удерживал свои позиции в 2012 году. А по данным на 13 февраля, суммарное количество просмотров роликов Harlem Shake превышает десятки миллионов просмотров.
Суть танца заключается в том, что во вступительные 14-15 секунд танцует один человек в головном уборе (обычно шлеме), тем временем другие люди заняты своими делами, после чего все люди в костюмах или почти голые танцуют, или совершают хаотичные движения, принимая необычные позы или делая эротичные движения тазом в воздухе (к стене). Ролик длится всегда примерно 31 секунду. В музыкальном сопровождении без исключений используется отрывок из сингла «Harlem Shake», которую исполняет американский музыкант Baauer. Считается, что короткая продолжительность роликов является одним из ключей к высокой популярности.


Архивы

Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.